spbapt
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Невысокая стоимость объектива вовсе не означает того, что его стекло не заслуживает защиты от пыли и царапин - не так ли? | Считаю, что не так - в любом случае покупать чистящий карандаш (типа Lens Pen), зачем тогда тратить пол-стоимости объектива, предполагая через год-другой-третий сменить его на что-либо более стоящее? Да, на 10-22, 17-85 и даже 75-300 - фильтры я, конечно, поставил. И 18-55, по-честному, пользовал тоже с фильтром - но вот сейчас считаю, что совсем оно было не обязательно. Фильтр с него пошел как раз на 75-300. Цитата: Canon NB-2LH Li-Ion Akku - баловство это, родным пользоваться Почему-бы и нет?.. | Не экономично вроде. Сужу по аккумам BP511 (родным и аналогам), использовавшимися мною в прошлом на Canon'ах G2, G3, G5 и в настоящем на 20D. Нет прироста совсем, не то что на разницу в стоимости. Цитата:| SanDisk Ultra II - одобряю выбор. | http://www.robgalbraith.com/bins/multi_page.asp?cid=6007 База флешек тестированных на различных аппаратах. SanDisk Ultra II 1GB - на 5 месте для Canon EOS Digital Rebel XT/350D. Цитата:| Защитная пленка для дисплея | Допускаю, что надо. Но, год отпользовавшись без пленки, не считаю обязательным пунктом. Важнее, с моей точки зрения, повторюсь, карандаш и, если менять(переставлять) объективы - нужен баллон с сжатым воздухом - пыль норовит набиться, сильно мешает при маленьких диафрагмах. |