Dimtry

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nikonofil Дык иде етот Д80? Вся штука-то в том, что пропали они и никто не может сказать, когда будут. Были бы, я никого не напрягал и не спрашивал. Быть могет, Вам сие извэстно, товарисч? Цитата: Вбухать за "коробку", кучу денежков, за которую можно купить Д80 с приличным лэнсом | А сколько стоит Body у D80? У нас в городе их просто не было. Не люблю Мерседесы. Такая же жестянка на колёсах как и Москвич. Впрочем, Москвичи тоже не люблю. Пешком здоровее и безопаснее! evoroz Спасибо за ссылки, искать информацию во Фуджи Флейм Кафе не догадался. Насчёт съёмки свадьбы: я же шутил. Криворукость фотографа была за километр видна. Кадрировка кривая, вспышка встроенная, точка съёмки - СВЕРХУ! Что на свете есть ФШ, данный профессионал, видать, не подозревает. Номера фото - с 0186 по 0203. Только приобрёл Никон, наверное. А вот дефекты кожи на портретных объективах не должны быть заметны. на то они и портретные. Чё там использовалось не помню, тех фото уже нет, кажется китовый 18-55. Я не Nikon хаял, а этого "фотохудожника". |