abz

Хулиган | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shot_art Ты занимаешься демагогией, а не комментариями: " Цитата: я считаю наоборот. Кстати, у GeMir-а больше нтересных работ, чем у тебя. | Что из этого можно понять? Да, ровным счётом, ничего. Ну, нравятся тебе чьи-то работы больше, интересны они тебе - и смотри их. Или я тебе не даю? На ВСЕ показанные мной работы ты даёшь негативный комментарий на грани перехода на личность! Такому раскладу может быть только два объяснения: 1) Либо я полный фотоламер. 2) Либо ты предвзят или у тебя кривой взгляд. Если бы первая причина объективно была, то все бы говорили о том же самом, но этого нет. Мало того, многим очень нравятся мои работы - это можно увидеть, прочитав эту ветку с первого тома (или второго, не помню уже когда стал показывать тут свои работы). Разумеется, старые работы нравились людям больше, чем нынешние, но этому есть объективные причины... Так что, мне кажется, тебе лучше просто игнорировать мои работы, так как ты уже смешно выглядишь со своим ядом. Мне не важны комментарии человека либо тенденциозного, либо кривовидящего. Они не дадут ни какой пользы никому. Вообще-то, люди оценивают работы других для того, чтобы помочь сделать их ещё лучше - у тебя я вижу задачу прямопротивоположную - вывести меня из строя и заставить плюнуть на всё с уходом отсюда. Не дождёшься. |