shot_art
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору abz Цитата:ну ты и написал... На самом деле ты просто что-то не так понял... Хотя, судя по реакии, если тебя поместить в мою шкуру на момент моих "разборок"... я не знаю, это же фотография (не без жертв, и редко - по шерсти)... Все это временно (не заставляй повторяться). Хочешь одобрения - по доброму желаю тебе серии работ, которая заставит тебя воспрянуть (а критика все равно будет, перейду в ПМ) ! Не думай о том, о чем в эмоциях написал - я не собираюсь тебя замучить негативом (но позитивные отзывы - либо подхалимаж, либо от лени заметить и "заставить" задуматься). На самом деле не все так плохо в этом мире (только изменчиво и постоянно с чьим-то посапыванием в спину). Так что не заставляй меня думать, что я пытаюсь заставить тебя надеть крышку на объектив... Если честно - не верь этим иллюзиям. Про работы GeMir-а. Он не умеет пока портреты делать (я имею ввиду тот уровень, когда видно, кто это сделал). Но вот работы из "мира мертвых" - становятся различимы (даже без синевы). abz Цитата:ну хватит. Я вот такая сволочь, что не могу достать, потому что не имею на то планов. из -= ФОТО Флейм =- :: xy Цитата: именно в таком ракурсе тема была бы интересна для меня | работы (те, что здесь предлагаются) вовсе не должны быть оценены как НРА или WOW! - это просто идиотизм. Если работа "идеальна" (то есть, WOW!) - это от лени или от подхалимажа. Так что... Я еще ни разу не видел фотографа, который бы хвалил и нахваливал чью-либо работу... потому что - это всегда събъективно (я о шоте) и не всегда явно. Всегда есть то, что есть "не так" (я не о технической стороне объектива или камеры... о графических редакторах вообще речи никогда нет - это допустимо только тогда, когда все завершено, это доводка). Тут часто стали уповать на то, что "вот я не совсем в ладах с фотошопом... вот довести бы в нем"... С моей колокольни - в фотоработе важно то, что до редактора. (не люблю много писать... вообще не люблю делать буквы)... OLDEN Цитата: Конечно комментарии типа хуже, лучше, так себе и т.п - тоже критика, но мало конструктивная | ну так а почему никто не пытается тогда упомянуть о WOW! - это не критика, это резюме... которое вообще ни о чем (так, в струю традиции быть вежливым)... Нет, что хотите (хоть про меня начните), но лучше критика (любая), чем "все хорошо"... все. устал буквы печатать... Всем отличного дня. Добавлено: Finn Цитата: Лучше посмотри, что дите мое снимает | чем-то похоже на Vue d'Esprit или Bryce... |