Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xy Цитата: а что на нее не наезжать - объективно самая старая модель, причем не имеющая положительных отзывов, в отличие от её предшествениц - Минольт | 1) И что, что старая? От этого она хуже стала? Ты можешь гарантировать, что тот же 400D не такой же "подрихтованый" 350D (а то и 300D )? 2) Положительных отзывов - вагон на любом сайте а-ля dpreview. И по сравнению с предшественницами имеет много усовершенствований. В целом, Альфа мне не нравится только двумя вещами - ухудшившейся эргономикой (включая пластик корпуса) и 10 Мп, шумящими значительно сильнее 6 Мп., стоящих в Минолтах. А в остальном камера уж точно не хуже "пятёрки". В разговорах на минолта-клубе постоянно всплывает "больной во всю голову экспозамер семёрки"(с) при работе со вспышкой. И отмечается, что Альфа со вспышкой работает без проблем. 3) Cмотрим сюда. Можно достичь такого с "не имеющей положительных отзывов" камерой? Цитата: камера ничем не интересна особо, против конфеток от е-510 противопоставить уж точно ничего не сможет | Во-первых, "конфетки" вышли только недавно, а Сони - год назад. Во-вторых, что реально может предложить Е-510 против А100? LiveView? Качество реализации предлагаю не трогать без примеров прямого сравнения. В-третьих, Альфа интереснее по имеющемуся в продаже великолепному б/у стеклу за весьма вменяемые деньги. В-четвёртых, "неинтересна" Альфа чисто по психологическим причинам. Типа старая. А между тем, в бюджетном секторе фактически лучше Альфы просто нету никого. Потягаться с ней может только E-510 как близкий по фичам (но у него кроп 2.0, со всеми вытекающими в виде видоискателя и шумов + проблемы с оптикой), да D40(X) за счёт фирменного экспозамера и полноценного wireless-управления вспышками (но с оптикой тоже "колбаса"). Между D50 и A100 ещё можно было долго шашки ломать, но Никон его с производства снял. Brese Цитата: По причине тупого маркетинга Сони. | Скорее по причине тупого просчёта собственных производственных возможностей. Kiljes Цитата: И у меня есть сомнения что я смогу купить дополнительную оптику. | Ищи Олю в дабл-ките, однозначно.
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|