drop

Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Focus McBlur Вторая на мой вкус более привлекательно. Может даже и ч/б с таким вот милым "шумом". Есть во второй какое то ощущение приемственности праздника, в покалениях в традициях. Но это на мой вкус. Цитата: Красиво. Я уже не знаю, что я видел, а что нет, столько ракурсов того же места. Тяжело работаешь. | Как и все романтики, я стремлюсь идеализации обазов. Иногда одно место можно снимать годами, ради лучика света "там где то". Смена точек, поиск идеальных композиций. Да, а как ты хотел? Вот так вот пришел-увидел-на кнопку "шедевр"-аплодисменты, явление не частое, удача, а она привелегия Бога, он ее распределяет а не люди В основном, один хороший снимок-это ишачья работа, нудная, когда все хочется бросить и уже не веришь в себя, хочется разбить камеру о собственную голову... Но вот когда доходишь до некого иступления, начинает получаться Я рад, что на это обратил внимание, а то подумают еще, что все так просто-книжки все прочел, камеру дорогую купил и усЁ. О нет, в любой счастливой сказке, особенно про счастливых фотографов, как то принято пропускать главы про тяжелый, тупой, ежедневный и монотонный труд 
|