Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Цифровое изображение » Статья "Выбирая камеру"

Модерирует : GoodCos13, xy, Maz

xy (08-10-2004 18:45): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=36&topic=0017  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

xy

ХУдератор
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
korn32
ну я же не говорю, что lynx испортила статью, просто она ИМХО предъявляет слишком много требований, а я учел действительно полезные и уместные (как по мне) замечания.. впрочем, посмотрим, единственное - редакторы не сказали еще ни одного слова по ней, а им финал был отправлен уже неделю назад (это не претензия, я знаяю, что там у вас "запарка" - просто констатация факта;)

----------
Счастливые мысли приводят к счастливой клеточной биохимии

Всего записей: 10530 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 11:35 09-09-2004
DimoN

Tech administrator
мне тоже понравилась статья,
правда фотик я уже выбрал, и даже купил, и по статье понял что не ошибся в своем выборе %)

а продолжение будет? хотелось бы терь аналогичную статью но с конкретными моделями. типа тестирования... младшие модели, средние, старшие, профи... (профи можно в общем то опустить... там цены от 10000, это не каждому по карману )

----------
Мы Баним с улыбкой :) ™

Всего записей: 7528 | Зарегистр. 19-04-2001 | Отправлено: 18:28 09-09-2004
xy

ХУдератор
DimoN

Цитата:
а продолжение будет?

будет, план был в теме "пишем статьи" этого форума (http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=36&topic=0004#1 )

Цитата:
хотелось бы терь аналогичную статью но с конкретными моделями. типа тестирования

у меня совершенно нет ресурсов для этого, да и зачем - в инете полным полно тестов с рисунками, сравнениями, и даже на русском.. да и объективных статей немало

----------

Всего записей: 10530 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 18:32 09-09-2004
lynx

Advanced lynx
xy

Цитата:
 в инете полным полно тестов с рисунками, сравнениями, и даже на русском.. да и объективных статей немало

Ну, во-первых, в Инете полно и форумов, но не закрывать же ру-борд. Во-вторых, вы же хотели сделать подборку ссылок. А в третьих, опыт показывает, что даже при наличии хорошей подборки ссылок, пока не напишешь статью именно под нужды форумных пользователей, потом вопросов не прекращается.

Всего записей: 11712 | Зарегистр. 08-05-2001 | Отправлено: 19:09 09-09-2004
xy

ХУдератор
lynx

Цитата:
А в третьих, опыт показывает, что даже при наличии хорошей подборки ссылок, пока не напишешь статью именно под нужды форумных пользователей, потом вопросов не прекращается.

учитывая это и то, что я не могу производить тестирование камер (ни в одном экземпляре - я для этого не компетентен, и, вообще, мне известен только один русскоязычный человек, компетентный в этом)
сделать тест реальных продуктов - нереально, поэтому:
1. статья столь абстрактна - я не хочу давать в выборе кокретных рекомендаций, т.е. отвечать за эти рекомендации
2. любая рекомендация сделает статью на порядки менее объективной
3. такая скользкая тема как выбор камеры ИМХО раскрыта мной максимально подробно и объективно, остальные темы в плане будут раскрыты в совершенно другом (более привычном) ключе
4. я сделаю подборку ссылок, но сейчас, увы у меня нет на это времени - а позже подборка ссылок будет жить online в форуме, а не в статье (статьи по моему представлению должны претендовать на завершенность, а не пополнятся)

Цитата:
не закрывать же ру-борд

ру-борд уникален (специфичен), статьи для него тоже должны быть уникальны, а не повторять избитые истины

----------

Всего записей: 10530 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 19:18 09-09-2004
emil

язвЪ
xy
korn32
Хочу поблагодарить, мне понравилась статья и стиль в котором она написанна.  
Кратко, доступно и читабельно. Спасибо за удобно сформулированную инфу.

З.Ы. лучшее - враг хорошего!

----------
клубЪ ПАРНАС <<--->> конкурс: ЛОГО Ру-Борд

Всего записей: 1915 | Зарегистр. 12-02-2002 | Отправлено: 19:54 09-09-2004
lynx

Advanced lynx
xy

Цитата:
 подборка ссылок будет жить online в форуме, а не в статье (статьи по моему представлению должны претендовать на завершенность, а не пополнятся)  

И согласна и не согласна. В конце либой статьи есть ссылки на литературу. Если статьи в Нете, то ссылки на ресурсы Нета.  
Но они дохнут, да. Но все равно не стоит ими принебрегать.

Цитата:
ру-борд уникален (специфичен), статьи для него тоже должны быть уникальны, а не повторять избитые истины

Ну, ты знаешь, куда избитие истина, чем перевод конфига, но когда мы пааеревели конфиг Апача, это имело бешеный успех. Вроде по установке АПач на локалхост написано кучав статей, а все равно  посмотри статистику:
http://ru-board.com/new/top.php
5-е место

Читают в запой. Больше, чем нечто такое, чего нигде нет, но что более узкоспецифично.

Так что... люди предполагают, а бог располагает То есть ты думаешь одно, а на деле получается другое.

Добавлено
emil

Цитата:
 лучшее - враг хорошего!

"Лучшее или ничего" девиз фирмы "Мерседес"

Всего записей: 11712 | Зарегистр. 08-05-2001 | Отправлено: 20:19 09-09-2004
xy

ХУдератор
lynx

Цитата:
Читают в запой. Больше, чем нечто такое, чего нигде нет, но что более узкоспецифично.

темы - они всегда повторяются, а вот хорошо написанную статью будут читать - это понятно

----------

Всего записей: 10530 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 11:01 10-09-2004
moonrise

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
xy
есть новый сайтик.. в нем один из разделов - техника и дизайн.. если есть желание - нам нужны как и авторы, так и ведущий этого раздела
если нет, то прошу разрешения на публикацию твоей статьи там. ответ желательно по ЛС.
благодарствую

Добавлено
чуть не забыл... overview.ru (это если захочешь посмотреть.. но там наполнения еще почти нету.
(просьба за рекламу не считать.)

Всего записей: 1987 | Зарегистр. 19-09-2001 | Отправлено: 18:39 08-10-2004

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Цифровое изображение » Статья "Выбирая камеру"
xy (08-10-2004 18:45): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=36&topic=0017

Реклама на форуме Ru.Board.