xy

ХУдератор | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lynx Цитата: А в третьих, опыт показывает, что даже при наличии хорошей подборки ссылок, пока не напишешь статью именно под нужды форумных пользователей, потом вопросов не прекращается. | учитывая это и то, что я не могу производить тестирование камер (ни в одном экземпляре - я для этого не компетентен, и, вообще, мне известен только один русскоязычный человек, компетентный в этом) сделать тест реальных продуктов - нереально, поэтому: 1. статья столь абстрактна - я не хочу давать в выборе кокретных рекомендаций, т.е. отвечать за эти рекомендации 2. любая рекомендация сделает статью на порядки менее объективной 3. такая скользкая тема как выбор камеры ИМХО раскрыта мной максимально подробно и объективно, остальные темы в плане будут раскрыты в совершенно другом (более привычном) ключе 4. я сделаю подборку ссылок, но сейчас, увы у меня нет на это времени - а позже подборка ссылок будет жить online в форуме, а не в статье (статьи по моему представлению должны претендовать на завершенность, а не пополнятся) Цитата: ру-борд уникален (специфичен), статьи для него тоже должны быть уникальны, а не повторять избитые истины
---------- Счастливые мысли приводят к счастливой клеточной биохимии |
|