vu1tur

Moderator-Saaber | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору vladmir Цитата: Первый свой ремонт как-то напоминал... | гы. Мой первый ремонт был — ремонт Киева-19 в походе на байдарках, перочинным ножичком Victorinox . Там сломался привод шторки (не знаю как оно правильно называется). Был какой-то клей моментый с собой — склеил, собрал, 5 раз отщелкал и опять сломался Кстати, столкнулся с проблемой настройки выдержки. По всей видимости пружинку я всё-таки подобрал не совсем верно. Во-первых вместо 1 с выдержка получается 0.8 с. Но т.к. 1/2 и дальше в пределах 5-10% совпадают, я думаю это не страшно. Но вот 1/8 работает некорректно. Она практически работает как 1/15. И вот думаю, 1/8 в принципе не такая уж ходовая выдержка, это уже со штативом нужно снимать. А разбирать опять механизм выдержки не хотелось бы. Так что наверное так и оставлю. Про выдержки меньше 1/125 ничего сказать не могу, померять нечем, но там механизм более надёжен, думаю с ними проблем не будет. Цитата: да. Цитата: В "хостинге" про бесплатные .info не пропустил? | нет не пропустил, записал себе на листик, но т.к. не приклеил его на монитор, всё время забываю 
---------- I am free of all prejudice. I hate everyone equally. |
что это за беседы про хостинг, товарищи? ху | Всего записей: 3690 | Зарегистр. 01-02-2003 | Отправлено: 21:12 22-09-2004 | Исправлено: xy, 09:52 23-09-2004 |
|