xy

ХУдератор | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору По поводу тем по конкретным моделям и производителям: не думаю, что практика форума Мобила, где практически по каждой модели создается топик, корректна (вы можете быть с этим не согласны и мне будет интересно услышать другое мнение) Я предлагаю создавать топики не конкретнее Производителей или линеек продуктов (например с Кэноном всё просто (фирма во всем старается выдерживать классификацию) и топики по линейкам уже есть, а вот Никон так жестко не делит, с ним будет сложнее.. впрочем две линейки типа Компакты и DSLR (или просто SLR!) есть у любого (почти) производителя)) итак.. останавливаемся на линейках - т.е. топики по моделям не приветствуются, ибо пользователей одинаковых моделей не так много, а модели внутри линейки завидно схожи (декларация ТТХ в шапке ожесточенно не рекомендуется) теперь надо ужесточить правила оформления таких топиков - мы (модераторы) будем по вашим просьбам (но в обязательном порядке:) прибивать шапки у таких топиков, оформление шапок я предлагаю делать след. образом (типа шаблоном): Zenit D S S I I I I P P P P R R R O O T T T T Zenit DD S S I P P P P R R R O O T T T T Zenit DDD S S T где S - ссылка на оф. ресурс по продукту (любых ссылок может быть много) I - ссылка на неоф информ ресурс по продукту P - ссылка на превью по продукту R - обзор продукта О - обзор стандартной оптики (как правило только для Китов зеркалок) Т - туториал по продукту (набор "букв" надо доработать ессно) Надеюсь найдутся активисты, которые будут в состоянии поддержать ту или иную тему в надлежащем виде Естественно такие же (аналогичные темы) можно и нужно создавать по аксессуарам к аппаратам (вспышки, линейки оптики).. По завершению обсуждения будут создаваться соответствующие темы по желанию, старые темы по моделям, естественно, закрыты не будут, однако создание новых тем по конкретным моделям допустимо в исключительных случаях и когда внешний вид таких тем будет образцово-показательным (см. Nikon D70) также будут внесены соответствующие изменения в правила Всё это в равной степени касается как Фото-, так и Видеокамер, а также софта и прочих приблид по тематике нашего форума Обсуждение и утверждение этого манифеста будет длиться до 31 декабря 2004 года включительно
---------- Счастливые мысли приводят к счастливой клеточной биохимии |
| Всего записей: 10530 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 20:19 05-10-2004 | Исправлено: xy, 15:15 06-10-2004 |
|