Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Цифровое изображение » Panasonic LUMIX DMC-FX series

Модерирует : GoodCos13, xy, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

AlexLoo

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хотелось бы узнать мнение о Panasonic FX50, и где его можно найти??? Технические характеристики читал, вроде бы неплохо.

Всего записей: 39 | Зарегистр. 26-03-2005 | Отправлено: 19:22 22-07-2006
Cicatriz

Member
ни кто не знает где можно скачать инструкцию на руссокм для fx9 , искал искал, наткнулся на одно место где их ТОЛЬКО продают, народ уже вообще озверел, скоро за то чтоб на форум зайти надо будет платить

хотел спросить насчёт горячих пикселей, делал как-то давно фотку с выдержкой на 60 было очень много горячих пикселей, сделал фотку в полном мраке горячих пикселей на ней не оказалось, в чём проблема? единствиное что приходит на ум так это разве что в ту ночь когда делал с выдержкой на 60 сек было очень жарко около 35-40 градусов, а когда полном мраке то делал в прохладной комнате, но я не думаю что причина в этом

вот тут _http://www.ixbt.com/digimage/faq1.shtml#o1 прочитал про то как должен звучать фотик при зуме, звук который у меня меня насторожил, поэтому выкладываю, послушайте плиз и скажите так-ли он работает у вас? или нет..

_http://rapidshare.de/files/26703799/zoom_in_._zoom_out_._fx9.mp3.html

заранее спасибо за ответы.

Всего записей: 359 | Зарегистр. 06-10-2003 | Отправлено: 12:40 23-07-2006
VitaliyB

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
а что вы слышали про FX01 ?

Всего записей: 579 | Зарегистр. 14-04-2003 | Отправлено: 16:18 16-08-2006
VDT

Advanced Member
Panasonic: презентация новой линейки цифровых камер 05.09.2006
LUMIX DMC-FX3, DMC-FX07 и DMC-FX50,DMC-LX2
http://www.ferra.ru/online/digiphoto/26578/

----------
.:There's No Other Way:.

Всего записей: 976 | Зарегистр. 16-07-2003 | Отправлено: 07:38 11-09-2006
VekSel

Junior Member
Хочу взять Panasonic Lumix DMC-FX150, в качестве карманного всегда с собой.
Владельцы FX 100-150 есть тут?

Всего записей: 80 | Зарегистр. 01-01-2007 | Отправлено: 13:23 06-10-2008
Norxenos

Newbie
Жалко, что тема сдохла.
Ну, ладно, напишу короткое "послание потомкам" - вдруг кому сэкономлю время на поиск информации.
Очень долго делал выбор камеры, хотел нечто компактное, но качественное (не надо смеяться, я понимаю, что такого не может быть, но ведь надежда умирает последней).
Почти сделав выбор (пара моделей Canon), вдруг с удивлением осознал, что средством лечения синдрома "хочу компактное, но качественное" станет именно Panasonic Lumix DMC-FX150.
В этой модели доведена до логического конца идея "игрушечного полупрофессионального фотоаппарата". Т.е. в нём есть абсолютно всё, но большая часть "взрослых" функций просто "обозначена".  При этом все эти функции реализованы на уровне, который вполне позволяет успокоиться по-поводу поиска недостижимого идеала - игрушка она и есть игрушка (меня поймут те, кто ощутил очарование "недоноутбуков" EeePC).
Для тех, кто будет пытаться повторить мой путь, сообщаю:
- в Lumix DMC-FX150 как таковой диафрагмы нет вообще.  Есть серый светофильтр, который либо делает режим "дырка полностью открыта" (когда он убран), либо имитирует почти полностью закрытую диафрагму.
- соответственно режим "приоритет диафрагмы" приобретает невозможную ранее однозначность (но он как бы есть!).
- вы можете полностью вручную установить диафрагму и выдержку в режиме "M", при этом на экране индикатор покажет насколько изображение получится тёмным/светлым.
- видео "высокой чёткости" конечно же никак не дотягивает до уровня HD-видеокамер, но по сравнению со "стандартным" видео фотокамер (640х480) оно просто превосходное!
Вот только не нужно быстро крутить камерой - вертикальные линии будут испорчены "лесенкой" (вообще-то никто не отменял старое "киношное" правило - панораму на 180 градусов нельзя делать быстрее, чем за одну минуту).
- 14 мегапикселей в компактной камере - это уже даже не надувательство, а просто плохой анекдот.  Внимание: любой миниатюрный фотообъектив (любой!) не способен сформировать изображение с разрешением больше 4 (четырёх) мегапикселей - просто теоретически (по крайней мере до появления принципиально других материалов для изготовления линз). Ссылки на исчерпывающие статьи по этому вопросу есть на данном форуме.
Т.е. 14Мп это плохо, но если вы не купите компактную камеру сейчас, то завтра будет хуже, т.к. производители явно не намерены останавливаться в мегапиксельной гонке.

Всего записей: 8 | Зарегистр. 21-12-2006 | Отправлено: 01:18 04-01-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Цифровое изображение » Panasonic LUMIX DMC-FX series

Реклама на форуме Ru.Board.