AndreyE
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Моя капля в обсуждение аппарата F30: Я пользовался им месяца четыре, ежедневно таская его с собой в сумке. В основном использовал сюжетные режимы, снимая пейзажи, пьянки, иногда макросъемка запчастей/цветочков. Снимал в горах, на морозе и в жару, при 100% влажности и на пыльной дороге, на ярком солнце и в полной темноте. На мой нетребовательно-непрофессиональный взгляд: ++ мала, быстро стартует/выключается, если вдумчиво подойти к выбору экспозиции (в моем случае - к выбору режима съемки) и фокусировке - качество снимка очень достойное, приличное кач-во видео. -- в автоматическом режиме неоправданно завышает чувствительность, увеличивая зерно до неприемлемых размеров (и бороться с этим невозможно!), часто ошибается в балансе белого, при съемке нужно тщательно следить за фокусировкой, зум маловат (я уже привык к 5-ти кратному). А в новоднюю ночь, будучи сильно нетрезвым, я уронил ее на кафельный пол с высоты 1,5 метра. Ударившись правым-верхним-ближним углом, она несколько промяла корпус, отчего образовалась щель между его половинками и стала немного затирать кнопка спуска. Но камера ПОЛНОСТЬЮ !!!! функциональна. Признаться, не ожидал.... Но для себя уже решил: эту камеру продаю, и подбираю себе новую. Теперь раздумьях: искать F31fd или что-то совсем другое... |