| bredonosec 

Platinum Member
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору akaGM

Цитата:
 | ладно, понял, молчу   | 
 да не надо молчать
   я реально заинтересовался, которая самая зрелищная - сам уже не ощущаю, пропало ощущение красоты мира.

MR_DesigneR

Цитата:
 | Я так понял, что это какой-то архитектурный заповедник - музей? Или здание используется сельсоветом, например?)) | 
 нет, сельсоветы разогнали с разгоном советской власти.
 Вот тут, напр, в советские годы "сельсовет" (точнее говоря, горсовет лентварьский и школа) находились. Потом один местный аллигархтор (Пинкявичус, собственник бывш 4 стройтреста, позже "Ranga Group") выкупил, выломал внутри всё до основания, начал переделывать под семейное гнездышко, но эээ....
  скажем, разорился, и замок стоит заколоченный и используемый как жильё и туалет для бомжей уже семь лет. 
 (тут часть фоток где-то 2010 года, часть прошлого - что в развалах наскоро отыскалось, и на которых есть немножко духа "замок спящей красавицы")

Добавлено:
 MR_DesigneR
 искал-искал, но так и не нашел, чьё поместье. На плане поездки,что нашелся у меня, вообще половина других обьектов, а не тех, где был.

Добавлено:
 Doremi Doredo

Цитата:
 | не помню ни взлёта ни посадки, но пепелац сидит где-то у чёрта на рогах и вентилятором помахивает.  ) | 
 вентилятором помахивает - уже хорошо, пилот не потеет )))

| ---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет
 Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
 Аськи нету.
 | 
 |