Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xy Цитата: у нас ведь тоже кое-что имеется | А кто-то спорит? Цитата: у каждой фирмы, и даже у Кэнона, есть отличные объективы | С этим тоже никто не спорит. Но вот то, что эти отличные объективы будут лучше настоящего Цейсса или Лейки - тут "меня мучат смутные сомнения"(с) Antolflash Цитата: Весь мир признаёт, что объективы канон - одни из самых лучших! Никон в объективах отстаёт! | Уж не хочешь ли ты сказать, что типа Canon продал их больше? Так это не имеет вообще ничего общего с параметром "лучше" И уж то, что "Никон в объективах отстаёт" - это точно совершенно неверное утверждение. Я не буду приводить множество как сомнительных, так и бесспорных аргументов, предлагаю просто сравнить китовые 18-55 от Canon и Nikon. Цитата: Но ведь это если не двгать объектив относительно матрицы! | Двигать - не двигать... Относительно матрицы али относительно плёнки... На параметр под названием фокусное расстояние это ровно никакого влияния не оказывает. Цитата: Всё это - придерастничество | Какое слово!!! Запишу, пожалуй, в книжечку aar Цитата: Черт подери... да парень просто гений! | Непризнанный только Brese Цитата: Просто в них начнут ставить полноформатные матрицы. Чем ещё производителю заманивать покупателей? | Хе! А не всё так просто, как кажется на первый взгляд Возьмём для примера объектив 200/2.8 и поставим его на D300. А теперь хотим получить тоже самое на D3 в режиме полного кадра. Вывод: нам нужен 300/2.8. Разница в цене будет весьма ощутимой. И не менее ощутимой будет разница в габаритах и массе. Так что в будущем, если и не будет такой вещи как кропнутая матрица, то, думаю, останется возможность включать кроп программно (как это уже реализовано в Никонах D2 и D3) - шибко репортёрам удобная фича.
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|