Evgeny972
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору polk90 Цитата: и такие вопросы задаешь. когда надо будет тогда и закроют. | Давай не будем меряться, кто больше и кто толще. Насколько я знаю, модератор открывает новую часть и одновременно блокирует текущую. А по поводу твоего Цитата: этой ветке больше постить не надо | могу только ответить цитатой из Красной Плесени «А в ответ неслось патриотичное: "- Пошёл ты на …, ублюдок …"» - ты здесь не модератор, и свои правила не устанавливай. И не вижу ничего страшного если в части темы будет не 100 страниц, а 110, и даже 150. А если руки чешутся, так вспомни покойного Степаныча (который Черномырдин) и его совет, что почесать. ПыСы Не воспринимай цитату как что-то личное или оскорбление - это цитата В дополнение Здесь интересно ещё следующее: ИксУай является модератором этого топика (судя по шапке). Так почему он кидает провокационный призыв, вместо того, чтобы открыть новую часть (что является его преригативой)? Сценарий: нашлись ещё десять ополченцев, вроде тебя, откликаются на это призыв, и каждый открывает новую часть. И как здесь поступать? | Всего записей: 15511 | Зарегистр. 23-08-2002 | Отправлено: 18:47 09-11-2010 | Исправлено: Evgeny972, 19:04 09-11-2010 |
|