Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору regsss Цитата: Спасибо за литературу! Серьезные книжки... | Немного не по адресу. Wassabi-то вон он, рядышком. Это его рекомендации - ему и респекты, я лишь перевыложил. Цитата: это вырезка из обменника фотолит-рой | Ну тут я ничего сказать не могу - Кораблёва подобрал исключительно по оглавлению - сам ещё так и не читал его. Ну а товарищам из обменника можно возразить, что книжек, конечно, много, но вот первые шаги мало в каких описаны. Нет, я конечно, не собираюсь протестовать, что они родились с врождённым чувством композиции и золотого сечения, но ведь не все такие. Цитата: Жаль, что в других ветках по цифр-ой фотогр-ии очень много снобизма и очень мало простой отзывчивости. | В кафе, все в кафе!!! Цитата: Я сегодня утром нащелкал несколько снимков с исо 1000 в суперфайн и для сравнения на своем Т9 с исо 640 и в файн. | А надо было в одинаковых Цитата: Стабилизация помогает, но лишь до определенного предела. На каком-то этапе уже бесполезна | Абсолютно правильно. А то ты как те американцы, которые хотят 15 кадров/сек. даже при выдержке в 2 сек. SYSADMIN Цитата: насколько будет отличатся качество фотографии ??? с штатным обективом в Олимпуса, если брать во внимание что Олимпус (зеркалка), если снимать в комнате, ввечером | У E300 китовый объектив не очень хороший. Поэтому вполне может получиться паритет. Цитата: Сравнивал фото снятие Олимпусом Е300 и CANON S2 IS в помищени, вечеринка - Олимпус просто в не конкуренции, а у кенона ШУМММ... и больше ничево | Размеры пикселя сравни banec Цитата: 5.1 Mpx FujiFilm Finepix A500, 1.8", int 16Mb, xD | Имхо, смысла в ней нету никакого. Fuji хороши своими матрицами SuperCCD пятого поколения и (возможно) выше. А судя по характеристикам в новых A они не используются. Так что Fuj, да не тот kodov Цитата: Нет... Всё-таки не ошибся... | В сервис обратись или сам сделай процедуру под названием remap. А вообще - последи внимательнее. Вполне возможно, что он проявляется только в каких-то определённых условиях, а во всех остальных случаях отсутствует - и такое бывает. akaGM Ли Фрост, имхо, слишком уж краток. Это скорее пособие для уже знающих хотя бы какие-то основы. В противном случае его рекомендации скорее станут "вшитыми" алгоритмами и фотограф сам не будет понимать, почему у него получается "не так". Portfel Цитата: Фотику важен формат...если форматы совпадают можешь не волноваться. | Не-а. У SD контроллер вынесен в устройство, использующее карту, поэтому несовместимость вполне возможна.
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|