dima333a

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xy Цитата:| а вы в ЮСЕ что-ли покупать будете? | Да мне как то несподручно через океЯн в Киев лететь за фотоаппаратом. Но в USA разброс цен между Е500 и D50 невелик. D50Kit пожалуй даже дешевле Е500 double kit или на одном уровне. Цитата:| ой! кто это вам такое сказал про китовое стекло ?? не надо заливать, никоновский 18-55 ничем не лучше кэноновского аналога и они не ровня киту от Оли, это уже проверено многократно | Цитата:| 1. по качеству КИТов - Оли однозначный лидер | Не , ну вы по ссылкам ходили то? А то я привожу примеры, а вы голословно как то..... Если уж на то пошло, то лидеры по китовым линзам это Е-1 с 14-54 и Nikon D70(s) тоже очень неплох, но это совсем другие деньги Цитата: а если вам нужна творческая съемка, то возможно лучше посмотреть е330 - он подороже конечно, но и уникален | За цену Е-330 можно купить компакт (~400$), который будет давать очень неплохое качество макро, и других сюжетов где нужен экранчик, + зеркалку(тот же D50(~600$))котарая даст лучше качество. Ну и еще будет аналог Е-330 под леблом Panasonic. Кстати, цена на D70s Kit сейчас упала ниже цены на Е330. Цитата:| не агитирую за Оли, просто не стоит преклонятся перед марками Никон и Кэнон, в бюджетно зеркальном сегменте у них ничего приличного нет - и пентакс, и минольта, и, тем более, Оли интереснее, намного!! | Я тоже не преклоняюсь перед определенными марками, но посмотрев сравнения E-300 и Е-500 Kit с другими камерами уже не думаю что 14-45 отличная линза- так себе на уровне c8080/350D Kit по резкости. Ссылки выше. |