Siller
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день. Как автоматизировать удаления битых(горячих) пикселей? 1) Фотошоп. В фотошопе создать экшн, но - если мы подадим для ФШ портретную ориентацию снимка, то сразу же возникнет ошибка, потому как экшн создавался на основе горизонтального снимка. Поэтому - как в ФШ привести снимки все к горизонтальному виду? И может есть плагин для ФШ на эту тему? 2) Использовать специальный софт. Все хорошо, даже есть выбор метода интерполяции, но главное в том, что нет пакетной обработки!!! Вопрос - знает ли кто софт с пакетной обработкой, чтобы надо было делать как можно меньше кликов, единожды лишь настроив карту битых пикселей. 3) Написать прогу самому... я бы например сделал ну если не по типу драйвера, то хотябы как плагин для ФШ или интерировать в меню винды, чтобы правым кликоп по папке или по фалу можно было выбрать - "Удалить бытые пиксели" ps: читал здесь о самодельной проге JpegRepair.exe (кстати автор ее не безизвестный dimonius... он является автором USDownloader)... однако у меня она вообще не захотела работать...хотя может я не так понял инструкцию  |