Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vitaol Цитата: Чувствуется рука профессионала, державшего почти все пречисленные камеры в руках. | Это наезд или повод подраться?(с) Цитата: Так вот, я лично, продал Fuji 7000, но с трудом и потерей, естественно, денег. | Вот именно. Причём, важен не столько второй пункт, сколько первый. Цитата: Сейчас, мне кажется, что 7000 была получше, чем 9500. | Раньше и пиво было гуще и трава зеленее(с) Американцы любят говорить тоже самое, но другими словами: заставить клиента сменить брэнд в 7 раз дороже, чем привлечь клиента с несформировавшимися предпочтениями. Всё ухудшается(с)Мерфи Ты сам-то не очень уверен в своей оценке Но я не буду утверждать, что S9500 однозначно лучше S7000, хоть и видел последствия ужасного внутрикамерного шумодава S7000 и значительно улучшившуюся ситуацию с этим вопросом в S9500. Цитата: Чем G6 "разорвёт" S80, не понял. | Я тебе перечислил те параметры, по которым S80 имеет хоть какие-то шансы на превосходство над G6. Нетрудно ведь догадаться, что это означает только одно - по всем остальным G6 выигрывает безоговорочно. Для этого достаточно просто сравнить ТТХ и прочитать обзоры этих аппаратов на том же dpreview. Цитата: а Ваше просвящённое мнение, увы, кроме слов, ничем не подтвержено | G6 я владел ... Вот уже и забыл сколько... Но не меньше трёх месяцев непрерывного использования. Под пару тысяч кадров за это время я "нащёлкал". S70 (да, именно 70) сделал несколько снимков. G6 он однозначно проигрывает. S80 не стал сильно лучше S70, а скорее даже хуже и попутно даже RAW потерял. Но ты же мне всё равно не поверишь. Для тебя же обзоры - истина последней инстанции. Ну так dpreview.com, steves-digicams.com и videozona.ru к твоим услугам. Прочитай, что они пишут про тот же S80. А потом интереса ради сравни, что они же пишут про G6. Цитата: Все почему-то пишут, что он сам "дурак" и фотографировать не умеет, но никто не подумал, а если и подумал, то не написал, что и камера виновата. | Почему же? Я честно написал, что в некоторых регионах я вижу специфичную "размазню". Про неё я прекрасно осведомлён. Но тем не менее на этом же форуме есть и более другие примеры, не правда ли? Значит, либо брак камеры, либо "руки", второе вероятнее. Цитата: Как-то Сенечка указывал, что его удивляет, что на "мыльницах" фотографии получаются получше, чем на 9500 модели. А почему бы??? | Кратность объектива и стоимость камеры напомнить? Цитата: Не кажется ли Вам, Уважаемый , что фанатизм Fuji перешёл допустимые границы? | А где фанатизм? Буквально на предыдущей странице посоветовал человеку Canon. И до этого "прецеденты" были. Если у человека нет особых предпочтений, то почему бы не посоветовать ему Fuji? Только потому что "лимит на Фуджи" вышел? Извини, для меня это неприемлемо. Как только выйдет что-то, дающее более широкие возможности съёмки, я с удовольствием начну советовать именно это. Поставь в ряд всё то новьё, которое ты насобирал и скажи что не Фуджи F30 самый привлекательный. Цитата: Камеру только хвалят, негативных отзывов практически нет. А если есть, то хор голосов "затыкает" рот. | Конечно. Когда в обзоре в огромный минус записан шум механизма зуммирования, то ничего кроме здорового смеха этот тест вызвать не может. Ну а уж все тестировщики мира мнение Wassabi мне никогда не заменят. Разве что дополнят. Потому как его отзывы отличаются большой краткостью. Но в тоже время после длительного обдумывания понимаешь, что сказано было мало, но в то же время ничего лишнего.
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|