Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору regsss Цитата: Ну а если оно действительно так и есть?! Цитата: Хотя даже на видеозоне Т9 явно побила Ф11. | Чиво??? Цитата: Шутка | Ну если только так Цитата: В ВАЗ2112 все на ручниках. В Королле кругом автоматика, но дают пощелкать передачи вручную и АБС отключить. | А зачем некорректные сравнения-то приводить? Нет уж, давайте по честному. Если уж сравнивать "ручники" с "автоматами", то это будет нечто вроде Калдина против Кариб (хотя я в японских авто не очень, но вроде старый Кариб - это как раз то, что нужно). Кузов у обех универсал, а вот дальше.... Там где Калдина с автоматом позволит тебе передачи вручную попереключать и АБС отключить, Кариб предложит не только всё это плюс "ручку" передач, но и полный привод, блокировку дифференциала и пневмоподвеску с изменяемым дорожным просветом. Очень хотелось бы посмотреть на эти авто в ситуации, когда одно из ведущих колёс стоит на льду, а второе - на асфальте (типичный осенний "пейзаж"). Вторая "классика" - выезд на АКПП из снежного плена раскачкой... seek2 Цитата: Только знак сравнения в другую сторону Цитата: Что посоветует уважаемое сообщество? | Fuji E900, конечно. Цитата: Очень хвалят точность цветопередачи (ну Кодак наверное не мог здесь ударить лицом в грязь) | Неужели опять типичные кодаковские поросячьи лица? Завтра на работу приду - засмотрю обзор у Стива.... Цитата: Плюс - широкий угол и неплохой зум. | С опять же типичными кодаковскиим замыленными углами и корявой постобработкой стиля шик-модерн "ковёр с окурками"? Alex_ufa Цитата: Нет, но это уже вопрос пары недель. Цитата: А ты читал, что у него ISO 800 и 1600 только в режиме 0,8 Мп? Demons Цитата: Фотоаппарат Cyber-shot Sony DSC-W40 - 260.5 или лучше Pentax PhotoCam Optio S6 6 Mpx, 3xzoom, SD - 260 | В данной паре, имхо, Соня. Цитата: Fujifilm F30 через пару недель. yaav Цитата: Добрый день, посоветуйе, что лучше взять не могу определиться Canon A530, A520 или Sony DSC-W5. | Во насобирал! Ты не в магазине, случайно, просто с витрины переписал, что тебе по цене подойдёт? Из этой троицы, имхо, Соня лучшая. Nikonofil Цитата: Не пойму, как мне удаётся печатать А4 с 800ISO??? =) И откуда я выковыривю детали и краски.... | Да все давно знают откуда - из бутылочек с разноцветными жидкостями... В "кафе" в барной стойке стоят. Придёт и малюет, а потом "гля как Фуджик умеет!!!" 
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|