Nikon Fanboy
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: Старик, ты не понял, их продают типа, из "Штатов | Прочитай всё ветку этой глупости сам, ежели меня заставил это делать. :-) Именно то, что я написал: "в своё время, я слышал о пластиковом D200", "Пластиковых про-камер нет", "Есть пластиковые, только об этом не пишут открыто, позвони в магазин - расскажут" и т.д. Типичный бред, сопровождающий новую сексапильную камеру любого производителя. В Штатах, если о них уже пошёл разговор, практикуется обман покупателя, позарившегося на невероятно дешёвую цену камеры, следующим образом: покупателю рассказывают о "специальной дешёвой серии" камеры, с пластиковым/картошечным/баклажанным корпусом и местной хунвейбинской прошивкой, которую добрый продавец изволил "локализировать". Покупатель радуется и вытаскивает свою кредитку, после чего ему говорят что эта "специальная цена" "специальной серии", включает только корпус камеры, который не продают отдельно и надо платить дополнительные сотни долларов, за ремешок, аккумулятор, зарядное устройство, крышку байонета и руководство пользователя. |