Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Hjvfy Цитата: Но там такие диапазоны.... гыгыггыг ))) | А там есть ДИАПАЗОНЫ??? Я так подозреваю, что там всего два положения "открыто" и "закрыто". Цитата: Одно дело повысить исо и сделать выдержку пакароче | А "зелёная зона" глупому юзеру на что? Цитата: И ценовой диапазон их вспомни.. ) | Это вопрос, который должен интересовать не столько меня, сколько автора поста. Он ведь против стоимости Т9 ничего не сказал. Demons В общем считаю, что Sony T9 не очень уступит Nikon 5900. Не смотря на более мелкую матрицу уровень шумов вполне сопоставим (правда, Сони на мой дилетантский взгляд всё же сильнее шумы давит при одинаковых условиях). razawa Цитата: и сделал на них срабатывание от вспышки света. | Тогда скажи мне, зачем ты ищещь фотоаппарат с гнездом для вспышки? а) скорее всего советская вспышка просто по геометрическим размерам не сядет на современные западные башмаки. б) синхроконтакты советских вспышек рассчитаны на применение высокого напряжения (до 400 В упоминалось), а современные западные - на порядки меньшие. Рискуешь аппарат спалить. в) если запускать вспышку от светового импульса абсолютно однофигственно, сидит она у тебя на аппарате или ты её в руке держишь (чуешь чем пахнет? правильно - отсутствием "красноглазиков"). Цитата: Ну дальность фона - наверное все 300 метров, а то и больше. Дорога с автомобилями. Размытие должно было быть куда больше. | По плёнке меришь? У цифрокамер при расчётах ГРИП можно считать, что диафрагма во столько раз Уже, во сколько раз матрица меньше полноразмерного 35 мм. кадра. Цитата: А на счет фокусного расстояния - помоему влияет, вернее влияет на, как бы это сказать, выраженность размытия, | В шапке есть ссылка на статью "Разумно о фото" - прочти. Alex_ufa Цитата: Использовать компакт в студии - странно как-то! | Ага, а чуть дальше сам же и говоришь: Цитата: Фокус в том что в хороших условиях (т.е. яркое освещение и нет спешки) почти любой компакт может дать хороший результат | А в студии как раз эти условия и сочетаются. У нас так вообще куча фотоателье теперь при съёмке на тот же паспорт не выкатывает полноформатную камеру со стеклянными пластинками и не колдует под чёрной тряпкой, а просто ставит штативчик с крошечным аппаратиком... Я первый раз увидел это дело - чуть со смеху не помер. Цитата: Это старое поколение - ничего выдающегося в нём нет. Цитата: и при желании советскую оптику пристегнуть можно | Ну вот уж к чему, к чему, а к Пентаксу старая советская оптика "пристёгивается" точно запросто. Ибо байонет-то один и тот же! Да и переходник М42->байонет К гораздо проще в нашей стране найти. AlexArh Цитата: Или лучше Canon-а все равно ничего не найти? | Найти. Другой Fuji или Canon. Например, новые Fujifilm F30 и Canon A700. regsss Цитата: ISO vs стабилизатор? А может не стоит противопоставлять? | Смотря что понимать под противопоставлением В общем случае ISO иметь выгоднее, т.к. применимость шире. Стабилизатор - только для "статики". Цитата: Дорогой Фуджи лучше снимает | Поясни, плз, кто такой дорогой Фуджи (надеюсь дорогой не в смысле "дорогой Леонид Ильич"? ) И почему именно дорогой снимает лучше? Mansky Цитата: Panasonic Lumix FZ-7, Panasonic Lumix FZ-5, PENTAX *ist DL, Nikon D50. | Чё-то разбег по деньгам у тебя сильно приличный получается... Цитата: Если уж рассматривать в таком разрезе то... | Fujifilm S9500 mdvv Цитата: 3200 - это только завлекаловка, ибо качество снимка на 3200 будет приемлимо лишь при печати 10x15 | У тебя уже сэмплы есть? В одинаковых условиях, например, для F11 и F30?!
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|