Greenek
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| Приезжай лучше к нам в гости! | Ну за этим никогда не заржавеет... Цитата:| Но затвор лязгает как гвозди заколачивает. | Что, все так плохо? А как система стабилизации робит, нормально или не очень? у вот завтра пойду мучить наших продавцов своими вопросами заковыристыми, но вот проблема: у всех есть акки, а вот карточку не хотят давать(в том смысле, что ее распаковывать надо, да и в некоторых местах фотоаппараты есть, а карточек под них нет странно вот так(((, чаще связано с CF ), поэтому попробовать в действии сам аппарат представляется затруднительным... А так бы я для себя уже сделал бы соответствующие выводы о самом фотоаппарате и о том, подходит ли он мне. Пробовал держат сегодня R1 и Е500: на R1 хват как раз для меня, а на Е500 маловат((, а как с этим на Минольте(просто сегодня был пролетом в месте, где Минольты продавали, очень торопился...) Насчет того же S9500: начисто отсутсутствует здесь в продаже(просто сегодня обшел практически все магазины, где есть фоттоаппараты в продаже), как украли весь((, хоть бы в руках его подержать чтоль... |