Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vitaol Цитата: Лучше ДЛЯ ЧЕГО? Знаешь, очень многих женщин ставит в тупик вопрос: "что лучше шуба или компьютер"? Ты сейчас занимаешься примерно тем же Хотя я тебя понимаю Цитата: Так чем же Вы обосновываете "любовь" к Fuji? | Более широкими фотографическими возможностями по сравнению с конкурентами. Точка. Цитата: Кажется ничем, кроме отсутствия средств на более дорогую зеркальную аппаратуру. | Т.е. ты тоже признаёшь, что после Фуджи (я так подозреваю, что ты имеешь в виду S9500 ) - только "зеркало"? Цитата: Чем же лучще одна другой, какую рекомендовать людям? | А я уже ответил - та, что даст более широкие фотографические возможности ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ за его деньги. Вот и всё. Цитата: Вот и хочется, по крайней мере мне, услышать (и увидеть) личное мнение владельца камеры. | Всем хочется. Только одна проблема есть. Например, возмём тот же Olympus FE. Придёт человек в магазин, посмотрит, что у него видео без звука... И если продавец не "впарит", то он его и не купит. Соответственно, "мнение владельца" ты никак не узнаешь. Точно так же очень трудно выяснить мнение владельца какого-нибудь Самсунга. "Перещупать" все камеры можно, наверное, только целенаправлено занимаясь этим (как, например, Фил и Стив), либо работая в магазине (и то в этом случае ты ограничен ассортиментом - у нас, например, в город Фуджи возит только две фирмы). Означает ли это, что ты не имеешь права направить кого-то в ту или иную сторону в деле выбора? Имхо, нет. Ведь есть общие принципы, обзоры, которые мы читаем в разы чаще, чем те, кто в эту тему зашёл в первый раз за советом (ладно, ладно, скажу только за себя - я читаю регулярно). Цитата: Посмотреть фотографии, сделанные этим аппаратом. | www.pbase.com Цитата: И живу я, увы, далековато от вашего города, хотя раньше жил в Перми, почти соседи. | Хм... Никогда не думал, что Пермь это рядом с Кемерово... Надо карту пересмотреть, однако. Цитата: Качество фотографий и уровень шумов на 7000 модели было лучше, шумов, соответственно, меньше. | Вопрос в том, какой ценой. На ISO 200 и выше S7000 очень любила хорошо поработать шумодавом. Шумов, конечно, нету. Но и деталей-то тоже! Цитата: А пиво я пью Карлсберг, а ты? | В последнее время предпочитаю исключительно живое. Цитата: А Бернарда Шоу приплетать не надо. | Подпись - вещь относящяяся больше к внутреннему миру человека К тому же я слишком часто в жизни наблюдаю имеено такой подход. Цитата: Но на плёнке качество у меня было несравнимо с качеством этого аппарата. А хочется же, хотя бы вернуться к достигнутому ранее?! | Боюсь, что тебе придётся поменять очень многое. "Цифра" только недавно сравнялась с плёнкой. И то, за счёт того, что "цифра" гораздо более дискретна чем плёнка, как всегда возникают проблемы (это примерно как 24 кадра/с. на телевизоре ощущаются человеком как непрерывная картинка, однако те же 24 кадра/с. на экране монитора просто ужасают). Но по этому поводу тебе лучше с Nikonofil'ом пообщаться. Askhat Цитата: Duke Shadow перед новым годом приобрел зеркалку, кажись КМ 5D и теперь копит денежку на объективы. | Совершенно верно. Страшно вспомнить... Начиналось-то всё полтора года назад с желания "купить какой-нить цифровик тыщ за пять рублей" и Olympus C-150 товарища казался просто шедевральным аппаратом Vol_2005 Цитата: вот только хотелось бы зум. | Он не всем нужен ztc Цитата: тогда вопрос, неужели за 500 баксов можно купить достойный фотоаппарат только этой фирмы?? | Вообще, в настоящее время тенденция такова, что категория ~$500 откровенно пустует. Часть возможностей из этой категории по тем или иным причинам появилась в камерах нижних ценовых категорий (возможность прицепить внешнюю вспышку, RAW у Olympus C-3x0, синхронизация вспышки по второй шторке у Canon A6x0). А другие, наоборот, накрутив возможностей (например, расширив диапазон фокусных), скакнули выше, за планку в $600. Добавлено: Блин, злостный флуд какой-то получился.... vitaol Давай с общими вопросами куда-нибудь из этой темы (например, в Фуджи-кафе), пока не огребли....
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|