FED

Чертов Мембер | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Brese Да, нормально снимает и в 1/5, просто фоток которые выкладывать где использовалась такая выдержка - у меня нет. Не в том смысле что я их не делал, я имею ввиду что ничего хорошего в них нет для просмотра, даже лень заливать Ну вот а то что выложил там как раз есть подряд 1/25 (машина) и 1/30 ("сарай"), все довольно четко, чего не скажешь если бы был выключен стабилизатор... Добавлено: GoodCos13 Цитата: ну для этого проще найти прокат какой-нибудь.. или знакомого с нужной камерой ) | А нет знакомых у меня здесь с такими камерами Brese Цитата: Или просто в магазин сходить. Мне даже фотоаппараты на улицу с собой брать разрешали. | Допускаю что дадут пощелкать в помещении, но врядли это выйдет за пределы магазина, а мне чтобы понять хотябы день с ней провести надо. Мест где фотики дают в аренду я не знаю, может они конечно и есть тут... Добавлено: Brese Кстати говоря, если ты заметил, то третья фотка (каскад) там выдержка вобще 1/3, и все четко, с рук... кроме воды разумеется, я ставил как раз целью сделать ее такой, жаль f/25.0 тока получился, больше - уже мазался фон, штатива под рукой не было... | Всего записей: 3039 | Зарегистр. 13-08-2001 | Отправлено: 00:10 04-08-2006 | Исправлено: FED, 00:20 04-08-2006 |
|