Light zhecka
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Что-то я совсем запуталась! Olimpus C55 чуть было не купила в Питере, да посчитала лучше в своем городе, в своем не оказалось совсем, либо слишком дорого, стала присматривать другую модель, и минус в С-55 – видео 320х240. И Olimpus C770 тоже присматривала, но там 4 мегапикселей, и оптика 10х, а надо ли ее такую, ведь чем выше оптика, тем это хуже отражается на конечной картинке, по крайней мере говорят Наверное, мне надо еще раз определиться с точными параметрами.. Сумма – 350-450 у.е. Обязательные параметры: -5 мегапикселей, или выше даже, можно добавить денег в крайнем случае -видео 640х480, 30 fps, в удобном формате записи (здесь я не спец, к сожалению) -запись видео на флэшку 1 Gb, поболее чем 10 минут, намного. -макросъемка Желательные параметры: -хорошая оптика, выше 3х (а какие именно возможности шире? При оптике 6х в отличие от 3х?) -фотографирование пейзажей с глубиной резкости, как на Зените, если такое возможно, конечно Из того что уже обсудили, получается, лучше всего взять Nikon 5900, единственное насчет оптики думаю, хотелось бы 5-6х, и все же лежит душа к тем моделям, про которые раньше говорила, Sony DSC-S40.. о ней очень хорошо отзываются обладатели.. Добавлено: посмотрела выбранные Larisa 55 модели, раз у нас примерно одинаковые цели Canon S70 - понравилась очень, единственное насчет видео непонятно, сколько максимум по времени при 640х480, сколько на 1 Gb получится? ну и дорогая модель конечно.. и видоискатель оптический - это совсем неудобно? Nikon 5700 - все здорово, но видео опять страдает.. |