Orval
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну вот решил присоединиться к коллективу обладателей зеркалок. Перехожу с Olympus C-8080. Причины - медленная, особенно фокусировка, достаточно шумная матрица. Покупка - в десятых числах октября. Выбор из трех моделей. Nikon D200, Fuji S3Pro либо Nikon D70s. Применеие - самое широкое для любителя.Люблю снимать все, просто люблю снимать. 1. В пользу D200 - высокий функционал, но многие говорят о "низком" качестве картинки. Якобы из-за шумной матрицы. На сколько понимаю устройство матриц, я после олимпуса этого не замечу, т.к. у Оли матрица намного меньше по размеру. 2. В пользу S3 Pro наивысшее, как я понял из многих комментариев, качество картинки. Но многие на форумах говорят о том, что она "нетороплива"? Что это значит? Медленно фокусируется (как цифромыльница)?? Ждать S5 не вижу особого смысла, т.к. выйдет еще не скоро, долго будет дорогой, но матрица, якобы, останется той же, что и в S3. 3. В пользу D70 говорит низкая цена, при этом есть возможность на сэкономленные деньги купить дополнительно достаточно дорогой объектив, а через год-полтора переползти на S5 либо какой-нибудь D200s или d300. Но не люблю старую технику, тем более из низшего ценового диапазона. Покупать буду скорее всего в Foto.ru. Как форум по фотографии он мне нравится. А вот как магазин как он? Какой есть опыт на этот счет? На нем предалагаются D200 и Fuji S3 c объективами Sigma. SIGMA AF 18-50mm f2.8 EX DC и SIGMA AF 17-70mm F2.8-4.5 DC MACRO. В какой степени они обеспечивают потребности продвинутого любителя, хотя бы вначале? Я понимаю, что объектив тысяч за 5 баксов лучше, но... К сожалению друзей с зеркалками, чтобы взять, походить, у меня нет. Прошу высказываться. Сорри за большое количество букв! Прошу все-таки осилить текст. | Всего записей: 411 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 22:30 27-09-2006 | Исправлено: Orval, 22:33 27-09-2006 |
|