Orval
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну что, купил S3. Про "неудобство" камеры по сравнению с D200 (об этом многие говорят нв других форумах) - на мой взгляд, это неверная формулировка. Скорее, она старомодна, ну понятно почему - переделали из любительской зеркалки. Дествительно, медленная, но явно быстрее моего Олимпуса С-8080. Про фокусировку и не говорю, сделать снимок проезжающего автомобиля на Оле - это надо уметь (это возможно, но нужен навык), здесь легко. На тех же объективах (я смотрел в foto.ru Sigma 18-50/2.8 DC (его и купил) и Nikkor 18-35/3,5-4,5) D200 был маленько шустрее, но не ссущественно. D200, конечно, смотрится посовременнее, но такого, чтобы в руку лег и стало ясно - мое, нет такого. Ну, среди важных (пусть и не решающих) доводов можно выделить батарейки АА в качестве основного питания для S3. Как мне кажется, ребята из Фуджи изначально просто приделали батарейную ручку к корпусу. А что, все равно ведь покупать? А запасной аккумулятор к D200 (не ручка) стоит от 55 баксов, судя по прайсам. А ручка - от 185. Более поздние впечатления будут, видимо, в других ветках. Всем спасибо за комментарии. |