badamo
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/badamo.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору aar drop ))) я не удержался и влез тут без спросУ, но уж больно понравилось ))) aar жалко, что не твои, я успел порадоваться ..(( согласен с drop ом два последних надо просто чуть подрезать, что бы линию взгляда подстроить и немного шарпа... в первом я попробовал перспективу выстроить комбинируя местное повышения резкости и местным же размытием, а второй портит ветка на переднем плане, которая получилась не в фокусе, видимо из-за ветра и недостаточной выдержки что бы ее заморозить, тк автор концентрировался, видимо, на текущей воде... при том, что рядом очень резкие камни, получается дисгармония Цитата: , и ветки странно выглядят | я попробовал добавить веткам резкости ( что не особенно получилось (((( ) и чуть подрезал большие камни, как ты и написал ))) вот, что из всего этого получилось: Добавлено: aar а хорошая идея, обсуждать такие вещи, полезно и интересно ))) что редко совпадает Добавлено: или даже так:
---------- Желаю всем творческих удач и запаса ГРИП на дальнем конце трубы! ))) |
|