Wassabi

небритый помогатель | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nikonofil Цитата: RAW пишется 4-5 сек, против 10-12 на CF.... То-бишь ~ вдвое быстрей | Ух ты, "налетай-подешевело", уже только вдвое быстрей? Смелые вы, не боитесь коллективного избиения от тех, кто сразу побежит покупать эту карточку для своей мыльницы, надеясь на чудеса. Будь добр, сделай вразумительный тест, который всем будет понятен всем и покажи его здесь. Как сделать такой тест, тебе не нужны мои советы - ты же точно вычислил"вдвое быстрее", а у vovik50 получилось даже втрое. Заодно, просветите меня, пожалуйста, как именно можно определить "экономичность в 3 раза выше" и что это такое вообще. Это несомненно будет интересно всем, а мне лично и подавно, так как я проверил и сравнил вот эти карточки: На этих камерах: Угадай что у меня по глупости получилось? Правильно, "Type H" незначительно быстрее "Type M" (даже в зеркалке), а в компактах и мыльницах - "Type M" медленнее "обычной" XD. С нетерпением жду твоего теста, конечно.
---------- Supercalifragilisticexpialidocious, Um diddle diddle diddle um diddle ay... |
|