Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zed Цитата: и полно объективов с байонетом типа "А" по разумной цене | Сильно зависит от региона проживания Я за 4000 км. от Москвы нахожусь. Цитата: А если не зеркалку, то у меня уже есть поломавшийся G6 - я им практически полностью доволен был. Цитата: Главный недостаток - шумный акустически. | Ага, "небритый" сказал, что как АК47. Правда сильно шумен? Но лимончик, заснятый Wassabi меня просто поражает глубокими и насыщеными цветами и чёткостью рисунка. xy Цитата: ты лучше скажи что тебе реально доступно со всеми аксессуарами и разумными ценами, а мы подумаем | Вот тоже верное замечание. Как раз сегодня спрашивал у знакомого - так он свой 300D и потом "стекло" к нему покупал исключительно через инет-магазы. Так что я, прямо скажем, не рад такой ситуации. Реально в той фирме, где у меня куплен G6 по прайсу доступна только продукция Canon, Nikon, Olympus и Sony (но в инет-прайсе есть пустые позиции Minolt'а, Genius и Epson). Из компактов - практически полный современный набор. А вот из "зеркала" в инет-прайсе только 350D kit EF-S 18-55 в обеих цветах и D50 kit 18-55 (на витринах ни разу не видел). Год назад точно компакты Minolta валялись на витрине и в прайсе "под заказ" я Minolt'ы видел (очень интересная, кстати, позиция у фирмы - выкладывают только кусок прайса из разряда "есть сейчас или можно очень быстро привезти", а всё остальное - только через какую-то базу в 1С'ке манагер может смотреть). D50 и 350D в китах ещё в паре магазов видел, реально, на витринах. И всё-ё-ё!!! Хотя по магазам фототехники не ходил - признаюсь сразу.
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|