Dimtry

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Duke Shadow 1. Цветопередача на автомате у "Соньки" больше нравится (ну такой уж я извращенец ). 2. Макросъёмка в Pro1 не нравилась с самого начала. До него юзал простую цифромыльницу от Сони и то снимки лучше получались. Спасает отчасти только высокое разрешение Кэнона. 3. У Pro1 сильная дисторсия при минимальном фокусном. 4. Автофокусировка в моём Кэноне часто ошибается. При более-менее сложных условиях приходится постоянно контролировать результат и делать "контрольные выстрелы". 5. У моего экземпляра Кэнона между линзами объектива появились какие-то "крошки", похоже чешуйки краски. На качество изображения практически не влияет, но психологически как-то не совсем комфортно... 6. Главное Ну хочется мне чего-нить нового... Vitaliy_Petrovich Цитата:| Я бы все равно лучше с сторону зеркалок поглядел. | Согласен, конечно, но ведь захочется и полный парк объективов... А их ещё найти в продаже надо и стоят они, увы, дороговато. По интернетовским материалам (сам не держал в руках сабж), показалось, что R1 более-менее универсальна и способна конкурировать с зеркалками, зато по тех. причинам не вызовет желания иметь полный комплект. С другой стороны, у меня полно объективов осталось с М42 (от Волны-9 МС до МС МТО-11), так что и о зеркалке подумываю... В общем, на распутье пока что. Поэтому и спрашиваю советов. |