badamo

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DreaMax Оценки проставить не удалось, не перезалил... Ну что, последний сильных эмоций не вызывает, первый - вполне оригинальный и ракурс выбран удачно, а второй просто очень хороший, по-моему, без всяких оговорок D_E второй - ничего, но, по-моему, не больше, а третий мог бы претендовать на что-то бОльшее, но не хватило чего-то, мне кажется, ты, сделав акцент на людях (что в общем случае правильно и оправдано) "смазал" этот шикарный белый ковёр, в результате весенней выразительности не получилось... evoroz Самый лучший в этой серии - четвёртый, (по-настоящему классно получилось) но весенним он мне не кажется, 5 и 7 понравились, но как бы so\so 2-й был бы, по-моему, лучше, если бы его чуть по-другому скомпоновать, я бы отражениЯ оставил побольше и еще, у тебя снято с очень маленьким запасом ГРИП, в общем случае - это замечательно, а в нашем конкретном, от расплывающихся цветочков сразу за первой линией кадр по-моему, только проигрывает frosya мне понравились 3 и 4, остальным кадрам по-моему, чего-то да не хватает до фотографии, они на этюды, скорее похожи... leksikov 2 и 3 кошковская весна!!! Оба нравятся, третий как будто памятник... VitGG Вот я добрался Мне не очень нравится воробей... На этом, в принципе, можно и закончить Всё остальное просто  Ну, во втором может поперечные ветки дело немного портят... Весенними мне кажутся: 2,4,7,8,9 Самые лучшие 3 и 8 Очень нравятся 1,5 и 6: каждый со своим настроением и все сделаны просто здорово Отдельно хочу сказать про №9: вроде цветочек, открытка, но до чего талантливо сделано - уважаю! Продолжение следует...
---------- Желаю всем творческих удач и запаса ГРИП на дальнем конце трубы! ))) |
|