Crusader

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Alex_ufa Возможно я с Вами и соглашусь. Но терзают меня следующие мысли: 1. 2 мегапикселя сверх (350D-400D), при том же размере матрицы. Для меня это ничего на значит (был опыт только с a70, а на нем 3МП). 2. Системы пылеудаления пылеотталкивания и пылепрезирания. Наверное хорошая вещь, но на мыльнице эту проблему я не испытывал. Когда испытаю почищу. Инструкций в инете полно, да и жили же до этого как-то фотографы? Другими словами я наверное примитивен, потому, что не боюсь того чего не видел и знаю как это преодолеть. 3. Более быстрый фокус с 9-ю точками. Вот лично мне, лично мне, 3-х точек - за глаза! Потому, что не знаю, что это такое. В А70 точек не было. ) И более быстрый по сравнению с чем? с А70? Так и у 350-го более быстрый фокус. 4. Все таки я не хексперт и "исцарапать" по не знанию где-нить на природе неТоповый аппарат приятнее и комфрортнее. Да, еще и цена, сами понимаете в чью сторону..
---------- Для невозможного, просто, надо чуть больше времени. |
| Всего записей: 834 | Зарегистр. 20-01-2002 | Отправлено: 13:33 27-10-2006 | Исправлено: Crusader, 13:34 27-10-2006 |
|