Voloduj
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо всем откликнувшимся. У минольты пробег порядка 8 тыс. кадров, вроде не сильно укатана, с матрицей вроде тоже проблем нет. Про обслуживание - это вы правильно подсказали, спасибо. Кэнон 20д или 30д, если буду брать, то б/у - новые бюджет не позволяет . Вот что меня еще смущает - не будет ли оптика минольты в силу ее меньшей распространенности стоить дороже, чем такая же от канона? взять хотя бы полтинники 1:1.4 (опять б/у, но в идеальном состоянии и там и там), у минольты стоит на 2000-3000 р. дороже, чем у кенона. И еще - не знаете ли, существует ли в природе минолтовский (НЕ соневский) телевик 75-300? Я рассчитываю, если брать минолту, взять кит от 5д - 18-70, а также 75-300, на первое время, а потом постепенно докупать стоящую, не бюджетную оптику. ЗЫ кстати, у меня получается такой расклад: 7д тушка б/у + 18-70 новый + 75-300 (сони, брал в расчет) новый = кенон 20д тушка б/у. Вот поэтому и размышляю. Тем более, у кэнона более высокие требования к оптике, мне придется докупать более дорогие стекла, чтобы избежать мыла на снимках. но кэнон ХОЧЕТСЯ.  |