Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Цифровое изображение » Smart TV онлайн телевидение

Модерирует : GoodCos13, xy, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

akaGM

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
пришло время спросить...
 
провайдер = Онлайм со своим ТВ
какое железо нужно для этого, приставки, телеки итд и чем мне это грозит? :)

Всего записей: 18426 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 22:14 15-12-2017
IAMLegenda

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите.один телек смарт с платной подпиской.2й без.
сестра хочет это https://prosmarttv.ru/tehnologii/invin-km5-pristavka.html
по вифи смарт раздает с кодом.(паролем от тв платного)
будет на втором работать то что на 1м?

Всего записей: 166 | Зарегистр. 21-02-2015 | Отправлено: 05:23 26-12-2017
Meer



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
сестра хочет это https://prosmarttv.ru/tehnologii/invin-km5-pristavka.html
по вифи смарт раздает с кодом.(паролем от тв платного)
будет на втором работать то что на 1м?

Речь идет за приставку, как я понял...
Приставка выдаёт видео сигнал и подаёт на телевизор
и без разницы на какой. Если два выхода к телевизору подключены к ней,  
то будет показывать одинаковое одновременно, не разное.
Обычно в приставках активен только один выход только(например в Dune).

Цитата:
по вифи смарт раздает с кодом.(паролем от тв платного)  

Принимает наверное, а не раздаёт на телевизор.
 

Всего записей: 953 | Зарегистр. 12-08-2007 | Отправлено: 17:08 26-12-2017
IAMLegenda

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
не раздает именно

Всего записей: 166 | Зарегистр. 21-02-2015 | Отправлено: 20:39 26-12-2017
Meer



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
будет на втором работать то что на 1м?

Одновременно на двух нет, а будет на любом одном,
т.к. есть только один выход на телевизр:
Цитата:
 https://market.yandex.ru/product/1718749809/spec?nid=54775&track=char
Подключение
Выходы

    аудио стерео, аудио оптический, видео композитный, HDMI 2.0  
Выхода, то два..., но обычно активен один только.
Лучше спросить в магазине для уверенности.

Всего записей: 953 | Зарегистр. 12-08-2007 | Отправлено: 00:29 27-12-2017
IAMLegenda

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
пилять голова уже болит))
сможет 2й телек с этой приставкой при
нимать тоже что и 1й

Всего записей: 166 | Зарегистр. 21-02-2015 | Отправлено: 16:34 27-12-2017
IAMLegenda

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
[q][/q]

Всего записей: 166 | Зарегистр. 21-02-2015 | Отправлено: 21:43 28-12-2017
Meer



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
пилять голова уже болит))

Именно...  
Приставка принимает по Интернету
и по кабелю отдает видеосигнал на телевизор.
Кабель для второго телевизора подключить в приставке нельзя,
т.к. нет второго гнезда.  
 

Всего записей: 953 | Зарегистр. 12-08-2007 | Отправлено: 06:26 29-12-2017
IAMLegenda

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
спс работает по вифи хз че вы там писали
 
Добавлено:
1й телек раздал  
 
Добавлено:
2й с приставкой принял

Всего записей: 166 | Зарегистр. 21-02-2015 | Отправлено: 23:50 30-12-2017
bomzz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sony bravia KD-49XE9005
 
установил peer.tv и Лайм HD TV.  
peers.tv скачал в инете такой что явлык появился в меню телевизора,
а лайм тв так и не получилось установить так, чтоб ярлык появился в меню.
никто не знает можно ли принудительно ярлык разместить в меню?

Всего записей: 2367 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 13:04 03-02-2018
serov001

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а есть возможность подключить смарт ТВ к телевизору, у которого нет такой функции?

Всего записей: 24 | Зарегистр. 01-02-2018 | Отправлено: 17:15 04-02-2018
Meer



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 подключить смарт ТВ к телевизору, у которого нет такой функции?
Нет. Можно только через приставку, которая принимает ТВ по Интернету и отдаёт видео сигнал на телевизор.

Всего записей: 953 | Зарегистр. 12-08-2007 | Отправлено: 20:52 04-02-2018
Meer



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Oнлайн ТВ портал Интернет телевидения, прямая трансляция российских телеканалов.
 
    http://iptv25.com/channels/

Всего записей: 953 | Зарегистр. 12-08-2007 | Отправлено: 22:29 27-02-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Цифровое изображение » Smart TV онлайн телевидение

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды



Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru