akaGM
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2as никогда не встречался с положительным контекстом в фразе "подсуетился"... Цитата:+бодиё Цитата:я туда ходил после тебя, но кроме миниатюр мне ничего не показывают -- типа "купи!"... Цитата:и что? Цитата: не понял что скрывается в этом разделе ... | пока ничего, как видишь... а будет что-то типа Код: широкоугольные Мир 10А полтинники Гелиос 81 портретные Волна 12Б | вот, добавлено, например Лучший полтинник. (голосование, 11200+ голосов, по версии сайта http://radojuva.com) Лучший портретник. (голосование, 25800+ голосов) MirCyber Цитата: а Китай очень далеко и подружиться с ним никак не могу | +1! жду больше месяца посылку в 100 г (адаптерное кольцо), причём послали без моего ведома, в смысле -- подарок... а вообще я вот как тут думаю: большей частью то что заказываешь -- ещё не существует, и после заказа группа китайских инженеров и техников идут в гараж к дядюшке Ли и херачат... типа шютка с долей шутки :( мне привезли 3 (_три_) разных кабеля из трёх разных мест в разное время (нонейм, конечно) юсб А <--> микро&мини юсб, _data_ кабели, так они не только ничего не качают, так даже зарядка с ними не идёт... | Всего записей: 25069 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 21:26 16-11-2017 | Исправлено: akaGM, 23:44 16-11-2017 |
|