evoroz

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: _платным_ парком типа зарядья... | Про это не слышал. Первые собственные полеты у меня были как раз там. Можно было найти одинокое место без травы и тренироваться. Про платный парк не знаю, но знаю, что те, кто там запускают модели самолетов написали письмо в муниципалитет. Им вроде разрешили запускать, но: ограниченному кол-ву лиц и только с электромотором (типа борьба за экологию). Поскольку я в число этих лиц не попал, то на эту площадку забил ... (Охрана там проходит мимо, но "к своим" не пристает). Постоянно я летаю в ботсаду (Владыкино) рядом с новой оранжереей и понравилось Ясенево (тем, что трава скошена). Охрана подходила в ботсаду, но "с интересом". Что за штука и куда можно улететь. Гнать даже не пытались, наоборот - поговорили за жизнь и расстались. В Строгино не летаю - комары зае..ли. | Всего записей: 3465 | Зарегистр. 30-03-2002 | Отправлено: 00:29 28-07-2019 | Исправлено: evoroz, 00:30 28-07-2019 |
|