sepryn

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет и с наступающим! Всколыхну наше затишье. Требуется помощь. Я когда-то делал подобное, но, во-первых, забыл, а во-вторых, не всегда хороший результат был. Суть вот в чём: имеется съёмный диск с медиа-контентом (фото и видео, которые очень дороги) на целый терабайт. Его воткнули в смарт телевизор, видимо в тот вход, который предназначен для записи на внешний диск (есть у телевизоров такая функция, оказывается. Можно для тайм-шифта использовать или для установки приложений, если внутренняя память заполнена). И, возможно, телевизор переписал заголовок или таблицу диска. Теперь он просит диск отформатировать и не видит его. При подключении к компу тоже не виден. В БИОС определяется или нет, пока не знаю, диск не у меня. Мне предстоит его оживить на праздники. Так вот, что мне с этим делать, чтобы не пропала информация? Какие мои действия и последовательность? Вроде здесь похожие вопросы рассматривали. |