akaGM
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору YourGin моё -- это RPG c TB-комбатом и TBS RPG == РПГ -- Ручной Противотанковый Гранатомёт, т.е. Role Playing Game, по-простому -- ролевуха TB == Turn Based (пошаговая/вый) TBS == Turn Based Strategy -- пошаговая стратегия (шахматный стиль чтобы понятно) Даггер -- исключение -- там Realtime combat как и в шутерах... а в шутеры и аркадные платформеры (манипуляционнные игры) с дрочкой джойстика (палочка удовольствия) или клавы я не играю и не играл вовсе... KChernov Цитата:да, играл... Квейк, до этого Вольф3Д, после какой-то на "F" и Контра -- конечно же пробовал, но говорю -- не моё... Добавлено: Цитата: * HoMM 2-3 (для без переводчика: Heroes of Might&Magic) У меня 1-4. Да и по аббревиатуре ищется | ну конечно 1-ая, на то она и первая, ещё КВ 1990-ого года, 4-ая -- это недоделанная Екатерина, а старшие версии не зашли... Цитата: А я в ММ6 по крайней мере в начале игры некоторые битвы как раз растаскивал в реальном времени луками | да, было дело, как и в Даггере... | Всего записей: 25363 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 14:21 03-04-2025 | Исправлено: akaGM, 14:26 03-04-2025 |
|