akaGM
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору YourGin Цитата:ну тогда последний тест и я сливаюсь... если отключить _все_ плуги, работает? Добавлено: Цитата: видно, что клик на эту ссылку, клик в альбоме на последнюю миниатюру и на вторую в оригинальном посте Mаза -- это клик на _один и тот же_ урл... вывод: IBB не любит _лично_ тебя ака что-то неладно в датском королевстве... у остальных же всё ок... у меня бывает начинает бастовать Али когда к нему подключается жена "ви хэв детектед паразит траффик фром ю бла-бла" и предлагают дёрнуть за полоску вправо. мы с женой шарим один и тот же ви-фи, так что может какой-то собак здесь порылся... Добавлено: а, да... если всё работает из альбома, тогда может быть ИББ не любит поле referer, т.к. тогда (в альбоме) реферер -- сам ИББ, а не РуБоард, так что извольте довольствоваться 8-ю фотками... я сейчас это у себя проверю... Добавлено: не, у меня все 30 открылись друг за другом без проблем... значит, всё-таки это ты -- ненадёжный клиент :) |