akaGM
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sepryn Цитата: Низкий поклон. У меня тесть тоже захватил. В 1943 призвали. | аналогично, только мой в 43-ем пришёл сам в военкомат, сказал, что свидетельство потерял, а ему что-то никак повестку не шлют в его 18, а ему тогда ещё и 17 не исполнилось... и... дембельнулся только в 57-ом... Цитата: Только мы не лежали, а сидели | а я вообще впервые такой стиль езды вижу, только сидя... пробовали как на санках "лёжа", но это для длинных самокатов подходило, но я точно помню, что как-то спаривали "паровозиком" два обычных :) KChernov Цитата: Ну мы много что выписывали - обычно ТМ, МК, ЮТ с приложением, да и Радио какое-то время тоже. | фигасе... такое богаство равно было ЛГ, "Новому миру", "Юности" и др. журналам... они у нас на работах родителей только разыгрывались. я в своей жизни "Радио" два года только получал, а вот ЮТ, да, вроде хватало всем... да! с "Советским фото" :) повезло один раз... а вот "наука и жизнь" доставалась всем каждый год, поэтому и в науку пошёл, наверное :) | Всего записей: 25354 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 22:13 23-04-2025 | Исправлено: akaGM, 00:14 24-04-2025 |
|