KChernov

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Начнём с красивого (что-то я с бликом промахнулся) akaGM Цитата: я стормозил с картинкой, признался же... | 1. Это было про твою предыдущую ссылку 2. Ты спросил - я ответил) Цитата: братцы, я не слесарь и не фрезеровщик, я рукожопый физик минус теоретик и даже минус лирик | Ну просто приклей на эпоксидку/цианакрилат YourGin Цитата: Нарезать резьбу, чтобы потом ее сорвать, это слишком сложно. | Если приклеить, то вряд ли сорвётся. С другой стороны тогда почему бы сразу и не приклеить) akaGM Цитата: 2) какая половая разница -- искать готовую ручку (наверняка по советскому ГОСТу подойдёт) или барашек? | Барашки продаются sepryn Цитата: Ты бы фото приложил бы. И ТЗ составил | Вот кстати поддерживаю: наличие фотки сильно бы сузило нашу фантазиюуровень "потопа" Цитата: в ручку насыпаешь соду, льёшь цианакрилат и очень быстро насаживаешь. Потом не оторвёшь. Только быстро надо | А если наоборот: сначала вставить ось и залить цианакрилат, а уже потом сверху насыпать соды? Или на всю глубину реакция не пройдёт? Вот кстати а есть аналогичное, но чтобы хотя бы градусов 300 держало (цианакрилат говорят не держит)? YourGin Цитата: Что это за дом , в котором нет барашка ? | "Что это за Мир, в котором нет барашка..."  | Всего записей: 2622 | Зарегистр. 20-04-2004 | Отправлено: 21:31 26-04-2025 | Исправлено: KChernov, 21:32 26-04-2025 |
|