sailor

Advanced sailor | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хех... вот уж не ожидал такого тёплого приёма моей работы. Всем спасибо. Я ведь не профи, а так - погулять вышел ... Чертовски, знаети ли, приятно мне этот топик читать ... Milolika Цитата: Если ты так рисуешь мышкой, представляю КАК ты рисуешь руками | Руками уже года 4 не рисовал вообще ... Нет ни времени ни условий. Да и ленивый я жутко (а материалы дорогие). Раньше любил рисовать графику тушью пером... Ну или простым карандашом. Впринципе любую вещь могу (мог ) нарисовать чуть ли не с фотографической точностью, только вот не искусство это. Надо ещё и изюминку придать картине, потому и не посупил в художественный ВУЗ (а теперь немного жалею и вот как выход - иногда порисовываю по пикселю в день такие вот картинки). tsyganok Цитата: Не плохая работа крысой.. Я бы не смог... | Честно говоря, замучался я уже крысой рисовать... особенно с моей крысой (а она у меня не ахти какая)... railin Цитата: A dlja chevo on budet, dlja desktopa, igri ilji dlja vistavki? | Вообще-то я когда-то давно хотел сделать игру в стиле фэнтези. Это типа артворки к ней. Но потом всё заглохло и я просто стал рисовать для себя... Это моя вторая картина на данную тематику (первая была совсем простенькая - орк, но она же была моей первой работой на компе и где-то тут в Графике я её уже выставлял на всеобщее обозрение). По моей задумке будет целый цикл подобных картин. SpAwN Цитата: У меня единственнй вопрос: какая у тя мыха? | Будешь смеяться - но обычная Mitsumi PS/2. 2 кнопки и ВСЁ. Ни скроллов, ни доп. клавиш . Простая геймерская мышка. Так что приходится таскать скроллбары мышкой и т.д. Ну не профессионал я.. а чайник AnitrA Цитата: отлично sailor... Я чесnно скажу без WACOM я б такое не нарисовал.... преклоняюсь! | Вы мне льстите, коллега . Спасибо конечно, но я видел у тебя такие работы, которые не в жизнь бы не нарисовал (знаний не хватило бы, такие ты классные эффекты используешь). З.Ы. Если хотите, я в этом топике буду последовательно выкладывать картинки, как я этого мага расскрашиваю... А если не хотите - сразу готовый конечный вариант выложу через N времени...
|