asender
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А если она русалка под водой? А если она огненная птица какая-нить? Ясен перец, я буду подгонять под общий тон картинки... а как иначе? | Поверьте мне на слово. Русалок и огненных птиц нет. Вы видели хоть одну огненную птицу чтобы судить о цветопередаче? Я просто имел ввиду, что _до_ того как создавать русалок, снежных королев и огненных птиц нужно научиться работать с фотограциями людей. Ретушь кожи, обработка глаз, компьютерный визаж, выравнивание дефектов одежды... и т.д. Главное, научиться ретушировать так, чтобы при несомненном улучшении изображения ретуши не было видно. Чтобы человек, который смотрит на фото поверил, что вот невеста сама по себе такая красивая, глаза блестят, платье развевается. А не потому что ретушер провел 3 часа своей жизни над этой фотографией... Цитата: Это, как видите, свадебные фотки. А кто только у нас на свадьбах не подзарабатывает... | Я бы сказал так... кого только молодожены не нанимают чтобы сэкономить. Извечная проблема, угрохать деньги на свадебное платье, ресторан, круиз, медовый месяц и пр., и нанять фотографа по-дешевле. А через годы им и вспомнить нечего. Тогда они кидаются в другую крайность и пытаются найти про-ретушера чтобы привести фотки в более-менее приличный вид... | Всего записей: 79 | Зарегистр. 10-11-2006 | Отправлено: 12:58 10-12-2008 | Исправлено: asender, 13:01 10-12-2008 |
|