Alex_Surg
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Annabelle Про "Каталог словолитни..." - там немного больее 100 листов формата А4, как нынче принято говорить.Есть наборные шрифты, что ценно.Есть акциденция, немного декора.Из спрошенного, кажется, есть "Конкордия", остальное не помню, завтра посмотрю.Унификация названий в начале ХХ века была нечастой - та же "Конкордия", "Коринна", "Гермес", "Сецессион" еще туда-сюда, новсе остальное-- И кстати, как благородный человек, должен предупредить, что т.н. "титульные" (не наборные) шрифты представлялись "в образцах", т.е. неполным набором знаков Цитата: наглядных сканов штучек 5 | _apidshare.de/files/17632525/1913.rar.html "Вашингтон", "Гейша","Конкордия","Манускрипт", "Слава"-для просмотра Одна полоса шрифта без полей 300dpi, grey займет 4-4,5 mb Что касается "Каталога ручных и машинных..." - не понимаю, что здесь для тебя значит самые интересные. Критерии какие? Раз ты в Питере, зайди в Публичку, глянь книгу, сформулируй пожелания - сделаю и выложу select. Насчет искомого самаритянина - тебе наверняка неудобно будет просить меня об этом. Уверен, ты предпочтешь взять все оргвопросы на себя. А я готов предоставить, встретиться и проч. ерунду. PS Предложение оцифровать Каталог 1965 вызвало бурю восторга у коллег по форуму - я получил массу comments, ржали до вечера. Жаль, что весь этот фейерверк остроумия нельзя опубликовать, даже и анонимно. | Всего записей: 629 | Зарегистр. 17-09-2005 | Отправлено: 00:41 07-04-2006 | Исправлено: Alex_Surg, 14:22 10-04-2006 |
|