Annabelle

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ещё раз миллионный раз повторяю, не нравится не пользуйтесь. Брокгауз создавался именно в таком варианте в каком он был в энциклопедии, поэтому буквы и сделаны под стиль застаринности и с некоторыми неровностями. Всё, пойду просить друга, чтоб убрал этот шрифт с сайта. Что больше вопрос не возникало. Нет шрифта, нет проблемы! Добавлено: Podpolshchik Я специально не сливала контуры. Ну и что? На случай в будущем подправить, или по другому сделать. Хорошо, Ты меня убидил, ни каких больше моих шрифтов Ты не увидишь. Пусть мой друг Иван заниматся продажей своих шрифтов, а я уберу свои шрифты с сайта. Что подобных вопросов не возникало. Как же ты мне надоел, настырный тип! Радуйся, кривости и прочих кракозябов в моём исполнении, завистник ты этокий, не увишь! Прощай! "Лавачка закрыта".
---------- "Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях,когда иначе нельзя не быть!" из монолога Герцогини "Алиса в Стране Чудес" |
|