Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Графика » Реконструкция форума Графика

Модерирует : Ausw

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

GenezZ

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
roma
Флеш уж очень быстро набирает обороты в развитии,  посему появляется много народу которого ето интересует..., я конечно понимаю, что есть много сайтов посвященных одному флешу, как импортных так и наших, зайди посмотри сколько там народу, тогда все будет ясно. Если ру-борду нет дела до потенциальных посетителей то да, можно и неделать форум вообще, но тогда вопрос, а нафига все ето вообще?
а вопросы по графической части флеша в графике, а по программированию в программир., ет я думаю не дело... разрывать такую среду на две части просто нельзя, ИМХО

интересно, а что будет когда наберет обороты Macromedia Director?

AnitrA
я не дизайнер, я программер... так что судить о внешнем виде вообщем не правильно...

----------
Добро обязательно победит Зло, поставит на колени и зверски убъёт..

Всего записей: 364 | Зарегистр. 19-07-2001 | Отправлено: 23:13 05-01-2002
MrSerg

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поделить форум не мешало бы, неплохо будет, если разделить форумы на 2D и 3D графику, ну и строго говоря, 2D - векторная (как КорелДрав) и растровая (типа ФотоШопы, ФотоИмпакты и иже с ними)...

Всего записей: 2 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 23:27 05-01-2002
AnitrA

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
2D - векторная (как КорелДрав) и растровая (типа ФотоШопы, ФотоИмпакты и иже с ними
такого деления не будет точно.. проcто нет смысла... А вот 2D 3D да можно только я пока тут не видел особо много народо из 3D...

GenezZЯ не сужу я постарался намекнуть что для начала можно сюда Flash добавить… И вообще говоря это была ваша единственная возможность нет вы не поняли… Не поняли даже и того что если б его открыли и он все таки бы разошелся его потом в отдельный форум выделили.. нет вы спорите ну спорьте сколько угодно если не можете читать меж строк. Кстати по зарубежным форумам если посмотреть при всей популярности флеша постов на ни минимум. Ну есть правда типа нашего Flasher то там да есть а на всех остальных . Хотя я же свой вариант  предложил.. хотеть или не хотеть это ваше дело.  

Всего записей: 1374 | Зарегистр. 14-08-2001 | Отправлено: 23:38 05-01-2002
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Графика » Реконструкция форума Графика

Реклама на форуме Ru.Board.