Ausw

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: начинающих очень много и их надо привлекать, я сам в сети новый человек, | "когда я был маленький, я с папой гулял по Второй речке..." (С) Степашин. А когда я был "маленький", я кликнул по банеру "Лолиты тут!!" - и вуаля! попал на сайт Белого дома. (это не шутка) И тогда я понял что такое баннеры. И с тех пор я больше не жму на банеры, а тем более которые не отображают сущность того, что скрывается за банером. Твои - как раз из разряда "плоских" банеров, где "Да ты жми давай, потом будешь разбираться куда попал". И ты, кстати сам попадаешь в разряд таких. Цитата: я сам в сети новый человек, хотя по возрасту уже не молодой, сам пытаюсь чему то учится | учится никогда не поздно, а тем более когда комп с интернетом у каждого полторатого, которые жмут и давят все подряд, а потом начинают орать что их "кинули, обманули, и вирусов натолкали" Цитата: а если писать нетадмин, то из них ни кто и не придет | вот ты и не придешь, ибо как см . выше Цитата: например могли бы и мне объянить что это значит, я тоже не знаю | заинтриговался ? странным словом нетадмин, cgi php, и иже с ним, ловкие банеры, ага, значит что-то это не "познай мир общения".... ыыы ... насчет всего этого - было сказано выше, читать отсюда: Цитата: Попадает на форум. "Оё.. , подумает юзверь, прокрутив до дна, флеймилка какая то... Хотя сделано красиво .. хых.. не, мне тут делать нечего... " | Добавлено kkhk ну раз уж пошла дискуссия о форумах - есть много форумов, не спорю, но есть такие - для людей знающих зачем они сюда пришли, а не те форумы на которых орут "ПАМАГИТЕ!!" а потом за мат будут забанены, твой форум к этому разряду тоже относится, у тя не твердо тематический форум, а охватывающий от вареза и до того, что 10% населения делают ЭТО в то время пока я пишу эту мессагу вот тебе один пример форума попробуй там побалагань, как 10% делают ЭТО 
|