Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Графика » Зацените мага

Модерирует : Ausw

Ausw (25-03-2002 23:29): ждем-с  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Daredevil

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Haliz, учитывая соотношение людей которые смогут "хотя бы" так к тем, кто не, можно понять, что мы еще мало sailor'а хвалим

----------
- Помилуйте, королева, - прохрипел он, - разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Всего записей: 1451 | Зарегистр. 24-05-2001 | Отправлено: 22:01 02-03-2002
Haliz

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вообще-то я думал, что данный форум читают и пишут в него люди которые занимаются ГРАФИКОЙ  

...или я чего-то упустил?
Если просто побазарить, то для этого на данной борде есть форум под названием ФЛЕЙМ. А здесь то чего зря базарить?

Всего записей: 327 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 22:16 02-03-2002
Daredevil

Advanced Member

Цитата:
Вообще-то я думал, что данный форум читают и пишут в него люди которые занимаются ГРАФИКОЙ  

Это в идеале  

----------
- Помилуйте, королева, - прохрипел он, - разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Всего записей: 1451 | Зарегистр. 24-05-2001 | Отправлено: 22:30 02-03-2002
sailor

Advanced sailor
Haliz
Чтож, появление таких рафинированных скептиков я тоже ожидал. Мне на самом деле наплевать, нравится тебе моя работа или нет, веришь ли ты, что это вторая моя работа в шопе и что книги Перумова я вообще в руках не держал. Я занимаюсь тем, что мне нравится.. А то, что некоторые люди меня понимают - радует меня. То же что есть и непонимающие люди меня нисколь не огорчает. Оставайся пожалуйста при своей точке зрения.

Цитата:
О вспомнил, у Валеджо практически один в один есть старикан такой,
пророка Моисея он таким макаром наваял.
Извините, но сие есть правда

Ты прям как завидуешь.. тьфу, да и только... Ну не видел я тех работ (хотя допускаю существование похожих). Единственный элемент который я "срисовал" (а не рисовал "из ума") - это кисть левой руки. Я использовал как прототип свою руку... А обвинять меня в плагиате - просто смешно. Зачем это мне?

Добавлено
Я кстати уже начал его раскрашивать...

Добавлено
Haliz

Цитата:

Ты действительно что-то упустил. И будет лучше, если ты больше не будешь заглядывать в этот топик.

Цитата:
Если просто побазарить, то для этого на данной борде есть форум под названием ФЛЕЙМ. А здесь то чего зря базарить?  

Извини, но это решать местным модерам.

Добавлено
Daredevil

Цитата:
Haliz, учитывая соотношение людей которые смогут "хотя бы" так к тем, кто не, можно понять, что мы еще мало sailor'а хвалим

Спасибо

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 23:59 02-03-2002 | Исправлено: sailor, 00:01 03-03-2002
Katiusha

Рулевая по Ru-Board
Haliz

Цитата:

Что значит занимсаются ГРАФИКОЙ? Если  мне нравится рисовать, или я хочу что-то сделать, то я не могу читать форум этот?  
Ты видно все на свете знаешь? интересно чего тогда тебе здесь читать? Ты можешь так-же, я например не могу так рисовать.  
И не нужно здесь наезжать ни на кого, не нравится можешь не смотреть, но и писать  всяко-разно тоже не нужно.

----------
Я не сдурела. Я вообще такая

Всего записей: 1117 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 02:01 03-03-2002 | Исправлено: Katiusha, 02:05 03-03-2002
AkiFaki

Newbie
Haliz, чувствую в тебе силу -- поделись закладками, а? Кстати, смайликов поубавил бы (проссионалы обсуждают темы сухо, не так ли ?;). А ходят сюда не только графику обсуждать: тут тема "Компьютерная графика и Web дизайн и поддержите во мне иску творчества".  
А ещё, хорошо если бы действовал не принцип: "не судите -- да несудимы будете", а "не осуждайте, но судите по справедливости". Хотя опять же, уровень подготовки уж больно разный. Но дефорум.ру, например, позицируемый как форум профессиональных художников-дизайнеров, тоже ляпы выдает ещё те.  А за Валеджо уважаю и Перумова книжечку в руках подержать всем советую, и плевать на рафинированных скептиков не стоит: они бывают весьма достойными людьми.

Всего записей: 28 | Зарегистр. 24-10-2001 | Отправлено: 06:59 03-03-2002 | Исправлено: AkiFaki, 07:15 03-03-2002
sailor

Advanced sailor
AkiFaki

Цитата:
 и Перумова книжечку в руках подержать всем советую

Люблю фэнтези, но к сожалению на всё времени не хватает.

to All
Кончайте оффтопить плз

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 11:59 03-03-2002
Daredevil

Advanced Member

Цитата:
Кончайте оффтопить плз

А че, у нас тут разве только о ГРАФИКЕ разговоры?

Ты процесс раскрашивания-то показывай А то мы быстро мага твоего отдадим на растерзание детям старшего дошкольного вместе с коробкой карандашей

----------

Всего записей: 1451 | Зарегистр. 24-05-2001 | Отправлено: 15:39 03-03-2002
Ausw

Moderator
прекращайте офтопить флейм не флейм....

ну что вам занятся больше нечем

Haliz

Цитата:
Ну вот опять пришел Хализ и все опошлил  

цени и уважай труд чужих людей.  

Цитата:
Ну хучь убейте меня,  

не вопрос

Цитата:
ну не разделяю я всеобщей радости по поводу данного наброска, набросок как набросок, чего тут такого???  

см. чуток выше. сам хоть что нить наваял ?

Цитата:
S. Раз пошла такая пьянка, выйду на работу и зашлю пару работ сделаных мышкой в обычном Шопе, без применения фильтров и эффектов, вот тогда настанет и ваша очередь вволю поизмываться надо мной  

ты бы сначала сделал бы че... показал...  а потом будешь меряться ..... и чтоб не было как вот тут

Цитата:
А че, у нас тут разве только о ГРАФИКЕ разговоры?  

форумы "про это"  - не у нас. лол.  

----------
Be High.

Всего записей: 7371 | Зарегистр. 12-07-2001 | Отправлено: 16:29 03-03-2002 | Исправлено: Ausw, 16:30 03-03-2002
sailor

Advanced sailor
Daredevil

Цитата:
Ты процесс раскрашивания-то показывай  

Я только начал раскрашивать. До конечного варианта далеко как до луны. Пока я пробую разные цвета, раскидываю их по всему рисунку... Вобщем всё ещё может поменяться 10 раз:

Добавлено
Рисую только кистью и "пипеткой" - никаких градиентов и эффектов пока.

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 18:41 03-03-2002
SpAwN

Advanced Member
sailor
Слушай,  а шарик на посохе зачем зеленым то раскрашиваешь? Лучше сделай голубеньким имха. Типа стеклянного, и световой блик от него. Хм. Эт меня наверное от "Властелина колец" потянуло

----------
Password&Warez Exchange BBS

Всего записей: 1140 | Зарегистр. 27-07-2001 | Отправлено: 17:59 07-03-2002
Golden_Jaguar

Member
Ух, как здорово получается, завидую! Пропорции верные, цвета тоже удачные подобраны. Жду завершения, люблю фентези! Не возражаешь против пары пожеланий? Думаю интересней было-бы, если-б змейка, которая вокруг посоха, не просто прижималась к шару головой, а держала-бы его в пасти. И левую руку можно как-нибудь поинтересней изобразить. Например - чертящей в воздухе магический знак...

----------
We are always connected...

Всего записей: 306 | Зарегистр. 09-10-2001 | Отправлено: 18:47 07-03-2002
Haliz

Member
> Чтож, появление таких рафинированных скептиков я тоже ожидал.  

В каком смысле ты употребил слово рафинированных
Кстати ненавижу сахар-рафинад

> Мне на самом деле наплевать, нравится тебе моя работа или нет

Это ты сгоряча написал, на самом деле не наплевать, иначе бы проинорировал просто и даже не ждал бы "рафинированных скептиков"

> веришь ли ты, что это вторая моя работа в шопе  

верю, я вообще людям верю, пока они не начинают меня обманывать

> Я занимаюсь тем, что мне нравится..  

Это главное!!!  Целиком и полностью тебя в этом тезисе поддерживаю

> А то, что некоторые люди меня понимают - радует меня.  

см. предыдущее

> То же что есть и непонимающие люди меня нисколь не огорчает.  
> Оставайся пожалуйста при своей точке зрения.

Честное слово моя точка зрения ничем не хуже и не лучше точек зрения остальных людей присутствующих на этой борде. Она просто есть.

> Ты прям как завидуешь.. тьфу, да и только...  

Слюшай, зачэм плюешся, да-а-а  
Завидовал я наверное лет 10 назад.

> А обвинять меня в плагиате - просто смешно. Зачем это мне?

Не обвиняю я тебя в плагиате, блин.
Я всего лишь указал на сходство сюжетов.
А копировать работы признаных мастеров еще в Эпоху Возрождения считалось нормальным делом, причем такая практика входила в элемент обучения художников - потомучто чтобы скопировать работу требовалось ее понять, понять как она написана, изучить стиль и манеру.  А это труд и причем немалый. Между прочим и сейчас в наше время данный элемент обучения входит в программы многих известных и неизвестных худ. школ по всему миру.
Ну и кто говорит о плагиате? %)
А насчет похвалить... ну это тебе целый трэд хвалебных речей...
Так что не переживай от похвалы ты никуда не укроешся...

Теперь о другом: не буду вводить новую тему в твоем трэде все-таки работаешь как никак и плоды своей работы показываешь просто приглашу на обсуждение новой темы, может быть она тебя и других заинтересует, загляните в "Совместное ваяние"

Всего записей: 327 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 04:00 08-03-2002
SpAwN

Advanced Member
Haliz

Цитата:
> Чтож, появление таких рафинированных скептиков я тоже ожидал.  

В каком смысле ты употребил слово рафинированных  

по[skip]
Бред! В твоих речах чувствуется только бессмысленный гонор, сухой прагматизм и полнейший флуд. ;( Шо не есть хорошо.

Человек рисует просто для души. Для себя. Сюда он выложил, чтоб его покритиковали, подкинули бы идейку, оценили и тд...

----------

Всего записей: 1140 | Зарегистр. 27-07-2001 | Отправлено: 11:31 08-03-2002
Haliz

Member
Ну началось в колхозе утро
SpAwN меня счас конечно начнут упрекать в том, что я флуд развожу,
но сами то про что пишете????

> Бред! В твоих речах чувствуется только бессмысленный гонор,  
> сухой прагматизм и полнейший флуд. ;( Шо не есть хорошо.

> Человек рисует просто для души. Для себя. Сюда он выложил,  
> чтоб его покритиковали, подкинули бы идейку, оценили и тд...
           ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
А я про что?  

А господин Sailor в своих строках сам же и пишет:

> Мне на самом деле наплевать, нравится тебе моя работа или нет.

Т.е. получается что хвалить можно, а критиковать лучше не надо
все равно ему до фени.  
Хех однобокое какое-то обсуждение получиться.
Возвращаясь к самым истокам, я написал что набросок обычный и т.д.
и не понимаю почему все восторгаются...
Ну посмотри мою первую мессагу, если забыл начало, не буду я по второму разу писать, точно флейм получиться

Всего записей: 327 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 15:03 08-03-2002
IntenT

Advanced Member
А я ложку дегтя принес. :о)
Никакой это не боевой маг, а так, Гендальф в молодости.
Боевые маги, они не такие, они другие. :о)

Всего записей: 1584 | Зарегистр. 16-12-2001 | Отправлено: 15:20 08-03-2002
Ruben

Moderator
sailor Немного критики:

Кисти рук нарисованы не очень удачно, как пластиковые что ли.  
Совет: Конечно первым делом бросается в глаза та рука, которая ниже. Никогда не бывает что бы пальцы так ровно сложились друг с другом. Они всегдда чуть согнуты (потому что в прямых пальцах чувствуется напряжение и вообще сам выпрями пальцы своей руки, так как это у твоего мага, это просто неудобно)
Т.е. можно их немножко согнуть и чуть развести в сторону, но чуть чуть, что бы распальцовки не вышло . Потом Спрячь руку в его "кафтан". В рукав "кафтана" то есть. Приблизительно на пол ладони. По поводу второй руки большой палец должен быть с "нашей стороны", зрительской. Опять же, попробуй взять какую нить палку в руку, и вниамтельно посмотри как удобно (!) расположаться пальцы.  

Сами руки. Пойми какая рука ближе, какая дальше, по отношению к телу. Та рука которая без посоха, вроде как отведена назад, но на самом деле получается впереди. У тебя (у мага то есть) неправильный поворот плеч. Я лично когда рисую схематично набрасываю скелет, потом "одеваю" мышцами и одеждой. Помоему так проще, по крайней мере получается что фигура нормально вырисовывается. Так вот по поводу поворота плеча: путаница в том что рука которая с посохом вроде как впереди, но вторая рука которая должна быть отведена назад, тоже вперед лезет. Как я писал выше надо ее назад отвести, и плечо тоже. Потом я бы еще поднял плечо с занесенной рукой чуть выше, а с той рукой которая отведена назад отпустил. Плечи у человека бывают ровные только когда он снимается на пасспорт или стоит в карауле, в повседневной жизни мы все перекашиваемся. сгибаемся, сутулимся, зарабатываем искревление позвоночника и т.п. Кстати только что заметил что рука-которая-должна-быть-отведена-назад слишком короткая. Встань вытяни руки и посмотри какой они длинны. Кончиками пальцов мы (люди ) достаем где то до середины бедра, +/- 5 сантиметров.

Ноги Ноги стоят хорошо, но зрителю и мне мешает утолжение в районе бедра правой (от меня) ноги. Даже если колено там согнуто, она не может иметь такую припухлость.  

Всю фигуру я бы после внесения всех изменений еще немного вытянул по длинне, а то маг каким то приземистым и широкоплечим выглядет.

Голова Шеи не видно, и хорошо. Но голова не на масте. Она смещена на левое плечо (от меня). Посмотри ты сам нарисовал разрез его внутреннего балахона, который фактически делит фигуру на 2 части. Голова должна стоять почти на середине этого "шва".  Ну вот и получается что если ты сместишь вправо голову, у тебя получиться слишком большое левое плечо и подвинув его мы получаем вполне нормальную фигуру.

ЗЫ: Прости за столько критики. И, только не обижайся. Я надеюсь что все что я сказал, было конструктивной критикой.  

ЗЫЫ: Я рисую уже 8 лет, мне можно верить .  

ЗЫЫЫ: Все что я сказал абсолютно без претензии на профессионализм или еще, что то в этом роде. Читай: просто сказал свое мнение.

Всего записей: 2752 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 19:39 08-03-2002
SpAwN

Advanced Member
Ruben

Цитата:
ЗЫЫ: Я рисую уже 8 лет, мне можно верить  

Посмотреть можно на работы?

----------

Всего записей: 1140 | Зарегистр. 27-07-2001 | Отправлено: 14:03 09-03-2002
Ruben

Moderator
SpAwN
да можно, но чуть позже, сейчас сайт свой переделываю. На данный момент там только дизигн, да и то до 2000 года то что было сделано. Хочу все нафиг переделать Сейчас там все на флеше, достаточно тяжело и убивает то, что если ты что то добавляешь надо все "перекомпилировать" флешку то есть. Можешь посмотреть что есть сейчас http://ruben.r2.ru. Как только все переделаю, все равно в Site Check закину

Всего записей: 2752 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 17:38 09-03-2002
VOR

Newbie
Ruben
Вот это я понимаю конструктивная критика. Даже если рисунок уже переделовать облом то хоть на заметку можно взять. Браво.

Всего записей: 9 | Зарегистр. 19-02-2002 | Отправлено: 01:02 10-03-2002

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Графика » Зацените мага
Ausw (25-03-2002 23:29): ждем-с

Реклама на форуме Ru.Board.