lorents
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NikNik77771 Цитата: А прога в новых версиях картинки не портит? На первых порах был грех. | здесь даже не проблема в том, что портит. Просто бывают случаи, что некоторые программы не понимаю оптимизированные изображения. Лично я ориентируюсь в таких случаях только на браузеры. Цитата: И на том спасибо. Придется дебажить. | Вы скажите, что именно вас интересует, а я все расскажу. для начало прочтите мою статью. у меня при оптимизации PNG всю работу на себя берет TruePNG, а на Linux его нету, и не забывайте, что процесс оптимизации PNG довольно длительный, и поэтому лучше параллельно запускать несколько потоков. Хотел обсудить вопрос связанный с развитием проекта. Стоит ли вводить следующие нововведения и изменения: реализовать оптимизацию форматов SVG и APNG; реализовать оптимизацию изображений PNG и JPEG с потерями качества; переименовать проект в iCatalyst. Если у вас есть другие идеи, то пишите, обязательно обсудим. | Всего записей: 3299 | Зарегистр. 30-12-2007 | Отправлено: 14:15 22-04-2012 | Исправлено: lorents, 14:21 22-04-2012 |
|